Удостоверение журналиста

Belk

Участник
Реакции
22
Работал с данным селлером на соседнем борде. Сделал все быстро и качественно! Рекомендую к сотрудничеству!

PalexReal

Участник
Реакции
63
Спасибо за отзыв!

PalexReal

Участник
Реакции
63
Работаем!

byg

Участник
Реакции
4
штат журналистов у Вас огромен :eek:k:

Sinitsyn

Участник
Реакции
8
Я тоже хочу купить

Sinitsyn

Участник
Реакции
8
Всу супер, сегодня получил комплект, привезли к моему метро,дали тел редакции и ссылку на сайт газеты. Спасибо

Recoilme

Участник
Реакции
20
работал с ТС на соседнем борде, все супер, только положительные эмоции))

EPS

Участник
Реакции
22
Направлял к Станиславу товарища, тот обращался к нему на другом форуме. Заказ был выполнен быстро и чётко, показывал мне доки , видел лично их, качество супер, и они действительно работают, и помогают, ехали с человеком, гаишник тормознул и начал вешать херню что было превышение, показал ксиву - далее услышал "Счастливого пути", гаишник буквально отскочил от водителя и быстро удалился к своей машине.

avialab

Участник
Реакции
39
Безопасные сделки
10
EPS написал(а):
Направлял к Станиславу товарища, тот обращался к нему на другом форуме. Заказ был выполнен быстро и чётко, показывал мне доки , видел лично их, качество супер, и они действительно работают, и помогают, ехали с человеком, гаишник тормознул и начал вешать херню что было превышение, показал ксиву - далее услышал "Счастливого пути", гаишник буквально отскочил от водителя и быстро удалился к своей машине.
А чё это он журналиста испугался?

Сверху