Удостоверение журналиста

tgnsnmndj

Участник
Реакции
17
Получил, все гуд! Качество огонь, в первый же день прошел боевое крещение с ней по сложившимися обстоятельствам , очень сильно действует на сотрудников полиции. Буду использовать по прямому назначению)

Unibasil

Участник
Реакции
13
Хочу отметить что все было получено в лучшем виде. Сработал на доверии. Качество отличное. Удачи и процветания сервису. Самых лучших пожеланий.
Хочу отметить что корка производит желаемый результат. Сразу же предъявил - результат не стал себя ждать. Отличная штука - особенно при беседах с чинушами.

chinook

Участник
Реакции
17
С понедельника не могу оформить заказ, оперативная связь попросту отсутствует.
Задаю вопросы в лс и на почту, ответов на свои вопросы не получаю.

Входит пропуск на авто в комплектацию заказа?
Какие способы оплаты?
Срок изготовки?
Какие СМИ используются?
буду рад получить ответы на все вопросы в лс.

PalexReal

Участник
Реакции
63
Carmine Falcone,
Я на связи оперативно. От вас в понедельник я увидел 2 сообщения и на почту и в ЛС. Ответил я вам на почту, почему вы его не заметили - не знаю. (Прикладываю скриншот с замазанным текстом вопроса и ответа)

Пропуск как бонус. Если человек указывает при заказе госномер - сделаем пропуск.
Перевод на карту, киви кошелек, Яндекс.Деньги.
В будние дни - сутки.
Это в ЛС.

Yalkun

Участник
Реакции
9
Заказал, сделали буквально на следующий день, жду отправки)

LMN17

Участник
Реакции
10
Давно уже собирался приобрести, и вот приобрел себе недавно в голографическом ламинате. Выглядит нормально. Думаю возможно когда нибудь пригодиться. Буду возить с собой в машине. ТС изготовил все быстро, и быстро отправил. В целом всем доволен. Спасибо! Станиславу.

darlock

Участник
Реакции
7
Хотелось бы заказать удо. Актуально ?

Pro100Fox

Участник
Реакции
21
Получил удостоверение через 20 дней вместо 7 из-за того, что курьер ошибся городом при отправке. Но ТС оказывал поддержку, хоть и уклончиво иногда) За эти деньги качество хорошее, от гайцов отбиваться нормально будет. К покупке рекомендую.

darlock

Участник
Реакции
7
Планирую в пятницу либо в понедельник заказать удо в голографическом ламинате. Надеюсь качество будет на высоте.

Сверху