Украинские нотариальные бланки, спец бланки итд

shevalii dmitrii

Участник
Реакции
8
ДВС! Делал заказ, оправка по Украине. Выполнено очень качественно и быстро. Спасибо. Могу рекомендовать всем.

Alex_Z

Участник
Реакции
12
ов написал(а):
ДВС! Делал заказ, оправка по Украине. Выполнено очень качественно и быстро. Спасибо. Могу рекомендовать всем.
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!

Smollet

Участник
Реакции
8
Делал заказ у селлера, была отправка в Россию, всё сделано чётко, товарищ контактный и ответственный. В дальнейшем буду обращаться к нему! Рекомендую!

Alex_Z

Участник
Реакции
12
Благодарю за отзыв! Приятно было работать!

Alex_Z

Участник
Реакции
12
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!

Andrey Mironov

Участник
Реакции
5
Заказывал С.о.Р. (Украина). С момента первичного обращения в личку к продавцу до получения заказа в руки в трёх шагах от собственного дома прошло 47 часов 27 минут. И это при всём при том, что оплата заказа (отправка средств исполнителю) у меня по неопытности заняла почти сутки.

- Качество продукта. Сточки зрения "чайника" (т.е., меня) - даже не 5, но 6 звёзд.
- Отношение к клиенту такое же, как и качество продукта. Все детали были "разжёваны" без малейшей тени раздражения. На все мои заблуждения было указано, все мои ошибки были исправлены на этапе оформления заказа. Даже обменки нормальные "чайнику" посоветовал - не поленился.
- Цена. Как по мне, то с учётом п.п. 1 и 2, более, чем конкурентна.
- Надёжность. Не швырнул, получив 100% предоплаты. Хотя не просто мог, но МОГ. Чем дольше живу, тем больше удивляюсь подобному. Респект.

Итог - доволен, с какой стороны не смотреть. Если ещё появится необходимость в подобных услугах, только

(не в обиду для остальных участников забега).

Alex_Z

Участник
Реакции
12
Andrey написал(а):
Заказывал С.о.Р. (Украина). С момента первичного обращения в личку к продавцу до получения заказа в руки в трёх шагах от собственного дома прошло 47 часов 27 минут. И это при всём при том, что оплата заказа (отправка средств исполнителю) у меня по неопытности заняла почти сутки.

- Качество продукта. Сточки зрения "чайника" (т.е., меня) - даже не 5, но 6 звёзд.
- Отношение к клиенту такое же, как и качество продукта. Все детали были "разжёваны" без малейшей тени раздражения. На все мои заблуждения было указано, все мои ошибки были исправлены на этапе оформления заказа. Даже обменки нормальные "чайнику" посоветовал - не поленился.
- Цена. Как по мне, то с учётом п.п. 1 и 2, более, чем конкурентна.
- Надёжность. Не швырнул, получив 100% предоплаты. Хотя не просто мог, но МОГ. Чем дольше живу, тем больше удивляюсь подобному. Респект.

Итог - доволен, с какой стороны не смотреть. Если ещё появится необходимость в подобных услугах, только

(не в обиду для остальных участников забега).
Благодарю за отзыв! Приятно работать, обращайтесь!

Alex_Z

Участник
Реакции
12
написал(а): написал(а):
Приветствую. В жабу стукнул, пока нет ответа. Отпишись в личке есть заказ на пару действий.
Ответил и в жабу и в ЛС

Maksim

Участник
Реакции
45
Провел сделку с

..Диплом.(УЖ ПРОСТИТ ГАРАНТ-НАПРЯМУЮ..немного знаем друг-друга по другим рессурсам) Рекомендую!!!! Все четко,быстро,понятно и аккуратно!! Отсебя хочу Всех предупредить(Сам чуть не вляполса)))..пол дня писался с ботом))..и Спасибо Дубликату ситуацию исправил) Всем Удачи!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ)Хороших сделок !!Дубликату- Успехов!!)

Сверху