Украинский загранпаспорт без присутствия (постоянный спрос)

_mhl

Участник
Реакции
543
Бланки нужны?2500.обычный не биометрия.10 летний.гарант за твой счёт.срок 2-3 недели

Igorzxc

Участник
Реакции
4
Посмотреть бы этот бланк

modem

Участник
Реакции
35
Уважаемый Парфюмер так и не отписался по контактам, так что думаю что смотреть там не на что. Будьте бдительны.

MNR

Участник
Реакции
5
чтоб показать этот бланк надо его сначало купить. а чтоб его купить денег нет. поэтому переведи 2500 на кошелек *парфюмер* и ты увидишь бланк.

зы. если кому нужен перклей этих загранов - велком в лс. сделка исключительно через гаранта.

YoJ

Участник
Реакции
9
OraDeveloper написал(а):
Ищу специалиста оказывающего услугу по оформлению украинского загранпаспорта без присутствия получателя( спрос большой и постоянный)
Киргизия не подойдёт?

s@a

Участник
Реакции
10
Кидалово! Без присутствия никто не делает ни за кауие... Ну или может за ОЧЕНЬ большие деньги!!! Ео нах оно в таком случае надо??))

YoJ

Участник
Реакции
9
Вас ни кто не кинул чтоб такое писать в мой адрес и в дальнейшем просьба не обоснованно не портить мне карму на форуме. Всё строго через гаранта. Цена адекватная для таких вещей не 100к конечно но тут и не подделка единственный минус не будет отпечатков в базе. И получаете не только загран но и внутренний паспорт и водительское удостоверение.

s@a

Участник
Реакции
10
Я не в ваш адрес конкретно.только хотел сказать что все что обещают без присутствия - кидалово.

Sly.

Участник
Реакции
12
Оставте эту тему в покое...Ни кто не делает загран!!...хоть с присудствием хоть без... всегда при получении загран идет запрос на форму 1 там фото и данные человека на кого делаете. даже если взяли у вароваек за 500гр поспорт,сделали переклей..водительские еще получите а ЗАГРАН НЕ КТО НЕ СДЕЛАЕТ...СОГЛАСЕН С ГАРАНТОМ НЕ НА 98 А НА 100(если чел чей паспорт не подал заяву и он автоматом не станет в базу (вот ссылка на безу проверки онлайн

YoJ

Участник
Реакции
9
Для всех кто интересуется этой темой поясняю, историю для человека пишут с нуля начиная со свидетельства о рождении и далее внутренний паспорт потом загран и водолки так, что фото с формой номер один будет везде совпадать проверенно, единственное отпечатки будут другог человека либо их отсутствие (по желанию).

Сверху