Ускоритель транзакции БИТКОИН.

sam1

Участник
Реакции
0
Ash написал(а):
Esdese
, есть и платная какая то тема с таким ускорением... Но вот сейчас еще с транзой одной пробовал - не помогает.
С бесплатным сервисом, только первые 100 транз.
Платная есть, тоже работает. Идею быстро подхватили и решили сделать на этом прибыль:(41-SES):

Ash

Участник
Реакции
11
MixerMax
, а что за платный сервис?

-Pasha-

Участник
Реакции
4
Безопасные сделки
10
Тоже пользовался данным сервисом, транзакция висела почти 3-е суток, после забива пришла в течение часов 5.

zebra21

Участник
Реакции
8
Незнаю работает или нет, определить это невозможно, но почти всего им пользуюсь.

mina_snv

Участник
Реакции
26
Ох какой жирный манифест "разрабы - мудаки" по ссылке ТС. )))

А работает понятно как, на сайте ж написано: вкладывай в наш майнинг - будут твои монетки быстро путешествовать, не хочешь вкладывать - плати за каждую транзакцию обязательный донат 0.01 BTC (что как-то дюже дохера, кмк и если я все правильно понял), а можешь бесплатную версию пока что попробовать, если еще не определился.

То есть можно с Блокчейн кошелька отправлять так же быстро битки, но без этого viabtc - надо только в кошельке сразу повысить комиссию за транзакцию.

Korsar

Участник
Реакции
0
Вот-вот, а если уж цепочка подвисла, то останется только ждать

mina_snv

Участник
Реакции
26
Кстати, я что-то в упор не вижу никакой возможности бесплатно попробовать сей ускоритель.
У кого это якобы получилось - вы точно не врете?!
Попробовал без реги - нифига.
Зарегался, попробовал - тоже нифига, написано что у меня 0 попыток.

Vitaler

Участник
Реакции
19
mina_snv написал(а):
Кстати, я что-то в упор не вижу никакой возможности бесплатно попробовать сей ускоритель.
У кого это якобы получилось - вы точно не врете?!
Попробовал без реги - нифига.
Зарегался, попробовал - тоже нифига, написано что у меня 0 попыток.
Уже не работает почемуто. 5 транз висит 3-е сутки, пробую эту шнягу - болт. пишет лимит превышен пробуйте позже. Раньше работала.

WM

Участник
Реакции
3
Платный от BTC.com (принимает к оплате сс, поэтому можно попробовать вбить отработку). Конфирм до 1 часа обычно.
BTC.com Transaction Accelerator 交易加速

Как пользоваться ускорителями? Просто вставляешь txid (хэш) вашей транзакции, далее вводишь капчу или вбиваешь отработку.

Andrey Bratuhin

Участник
Реакции
18
Сервис давно известный. Важно понимать, что нужно успеть ввести свои транзы в течении пару минут каждого часа, так как запросов очень и система потом тупо игнорить ваши уже запросы.

Сверху