В/У на ОРИГИНАЛЬНОМ бланке, Права всех образцов, ПТС, СОР, ПСМ, Спец права, Подбор донора, Дипломы-Аттестаты, Дубликат Паспорта РФ, Документы KZ/KG/AM

MaximTs

Участник
Реакции
0
Заказывала документ, все было сделано и отправлено за 2 дня! Продавец на связи каждую минуту. Качество и скорость работы на высоте! Теперь только к вам))

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
MaximTs написал(а):
Заказывала документ, все было сделано и отправлено за 2 дня! Продавец на связи каждую минуту. Качество и скорость работы на высоте! Теперь только к вам))

Благодарю!

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
Немного ясности про Дипломы/Аттестаты, а именно про качество:
Заполнение на ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛАНКАХ...

НИКАКИХ ПОДДЕЛОК!!!

ValerySH

Участник
Реакции
0
Работал с продавцом по правам. Все сделал четко и в срок. Всегда на связи и очень адекватен. Дважды изменялись данные в правах продавец отнеся с пониманием. Всем советую. Будем дальше работать.

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
дрон написал(а):
Работал с продавцом по правам. Все сделал четко и в срок. Всегда на связи и очень адекватен. Дважды изменялись данные в правах продавец отнеся с пониманием. Всем советую. Будем дальше работать.

Благодарю!

OlegKh72

Участник
Реакции
0
Заказывал у ТС диплом о высшем образовании. Нашёл его на , работали через гарант мигалок.
Остались только положительные впечатления, хотелось бы заострить внимание на следующих позитивных моментах.

Компетентность. Селлер и техник хорошо разбираются в данной сфере. Это важно, тк многие могут наворотить в дипломе такого, что потом стыдно.

Сроки. Это вообще. 2 дня и я уже дипломированный специалист, как тебе такое Илон Маск?

Качество. Бланк оригинальный, с водяными знаками и светящимися волосками в УФ спектре.

Клиентоориентированность. Я наверное за***ал с правками по макету, но все было учтено.
В общем, я доволен как слон, рекомендую данного селлера.

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
OlegKh72 написал(а):
Заказывал у ТС диплом о высшем образовании. Нашёл его на , работали через гарант мигалок.
Остались только положительные впечатления, хотелось бы заострить внимание на следующих позитивных моментах.

Компетентность. Селлер и техник хорошо разбираются в данной сфере. Это важно, тк многие могут наворотить в дипломе такого, что потом стыдно.

Сроки. Это вообще. 2 дня и я уже дипломированный специалист, как тебе такое Илон Маск?

Качество. Бланк оригинальный, с водяными знаками и светящимися волосками в УФ спектре.

Клиентоориентированность. Я наверное за***ал с правками по макету, но все было учтено.
В общем, я доволен как слон, рекомендую данного селлера.

Благодарю!

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
Работаем!
Оперативное изготовление документов.
24/7

Shaya-MBA770

Участник
Реакции
15
Друзья!
В telegram огромное количество Ботов-Фейков.
Не ленитесь делать подтверждение через личные сообщения форума...

Edvin

Участник
Реакции
9
здравствуйте

Сверху