Проверено В/У на ОРИГИНАЛЬНОМ бланке, Права всех образцов, ПТС, СОР, ПСМ, Спец права, Подбор донора, Дипломы-Аттестаты, Дубликат Паспорта РФ (Хорошего качества)

Klop

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
54
Безопасные сделки
23
Депозит
72000 RUB
Приветствую всех участников форума!!!

Мой сервис предоставляет услуги по изготовлению документов широкого спектра.

Преимущество:
  • Отличное качество!
  • Грамотное заполнение!
  • Оперативное изготовление!
  • Консультирование!
  • Мгновенная обратная связь!
  • Без выходных!
  • Моментальное удаление ваших данных после закрытия сделки!
--------------------------------------
  • Время изготовления 1-2 дня.
  • Доставка во все регионы.
  • Работаю через Гарант-Сервис!
.........Ряд продукции.........

1. Права на ОРИГИНАЛЬНОМ БЛАНКЕ с ОРИГИНАЛЬНЫМ ламинатом (из МРЭО ГИБДД) = 30.000т.р

2. Права (новый образец) = 9.000т.р
(не оригинал, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА)

3. Права (старый образец) = цена по запросу

4. Спец права = 9.000т.р

5. Права ГИМС = 9.000т.р

6. ПТС (заполненная) 23.000т.р

7.СТС(СОР) = 11.000т.р

8. ГРЗ = 4.000т.р

9. ПСМ (заполненный) = 20.000т.р

10. СРМ (на спецтехнику) = 15.000т.р

11. Допог = 6.000т.р

12. Нотариальная доверенность (заполненная) = 9.000т.р

13. Аттестаты/Дипломы = по запросу.

14. Военный билет = 65.000т.р

15. Удостоверение ГОС структур
  • ФСБ = 40.000т.р
  • СКР = 30.000т.р
  • МВД = 20.000т.р
  • Прокуратура = 20.000т.р
  • Пенсионное СКР = 20.000т.р
16. Дубликат паспорта = 100.000т.р
(Водительское удостоверение в подарок)

17. Замена фото в паспорте РФ = 25.000т.р

18. Подбор донора для авто, в/у от 3.000т.р

19. Подбор донора для в/у без фото в карточке водителя от 7.000т.р

20. Подбор донора для паспорта РФ (любые критерии) = по запросу.

21. Пробив (Карточка учёта тс, карточка водителя) = 1.000т.р

Изготовление прав и авто-документов стран СНГ.

1. Права - Беларусь = 26.000т.р
2. Права - Казахстан = 25.000т.р
3. Права - Киргизия = 17.000т.р
4. Паспорт - Киргизия = 17.000т.р
5. СТС - Киргизия = 15.000т.р
6. СТС - Казахстан = 15.000т.р
7. СТС - Беларусь = 15.000т.р
8. Доверенность = 8.000т.р
9. Номера 5.000т.р
10. Подбор донора по каждой позиции = от 5.000т.р
-------------------------------------
По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения форума

knockler

Участник
Реакции
22
Сработал в очередной раз.
Рекомендую к работе !
Спасибо !Буду заказывать еще.

webmonster

Участник
Реакции
9
Сработал с продавцом впервые. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
просьба ответить на мои письма

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
Либо отзывы в данной ветке проплачены, либо я такой особенный. ТС () ведет себя со мной, как покупателем не совсем корректно, особенно учитывая формат работы в слепую. Оплата произведена без гаранта на доверии. Товар: ВУ Респ. Беларусь. После оплаты только через пол-дня запросил данные для документа. Данные были сразу же отправлены в полном объеме. Отвечает раз в день выборочно из нескольких моих вопросов на один короткими малоемкими фразами, не вносящими ясность. Я обозначил свою ситуацию, связанную срочностью. От ТС ноль реакции. Уже 2й день не выходит на связь. Переписку ведем по e-mail. Никому не предъявляю претензии на данный момент, просто рекомендую улучшить сервис. Надеюсь на положительный исход. Если все-таки надежды не оправдаются и вопреки стольким положительным отзывам в сети ситуация не изменится, буду вынужден отчитаться о выкинутых на ветер деньгах (ну вы поняли.) Всем добра!

Klop

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
54
Безопасные сделки
23
Депозит
72000 RUB
Neuch написал(а):
Либо отзывы в данной ветке проплачены, либо я такой особенный. ТС () ведет себя со мной, как покупателем не совсем корректно, особенно учитывая формат работы в слепую. Оплата произведена без гаранта на доверии. Товар: ВУ Респ. Беларусь. После оплаты только через пол-дня запросил данные для документа. Данные были сразу же отправлены в полном объеме. Отвечает раз в день выборочно из нескольких моих вопросов на один короткими малоемкими фразами, не вносящими ясность. Я обозначил свою ситуацию, связанную срочностью. От ТС ноль реакции. Уже 2й день не выходит на связь. Переписку ведем по e-mail. Никому не предъявляю претензии на данный момент, просто рекомендую улучшить сервис. Надеюсь на положительный исход. Если все-таки надежды не оправдаются и вопреки стольким положительным отзывам в сети ситуация не изменится, буду вынужден отчитаться о выкинутых на ветер деньгах (ну вы поняли.) Всем добра!
Я вам все ответил. Завтра будет у вас макет, вы проверите, изготовлю и отправлю. Я всегда на связи. либо вы не туда пишите, либо неясность какая-то. Спасибо за понимание. ПО факту получения жду от вас развернутый отзыв в моей ветке.

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
Макет утвердил 3 дня назад. Просьба сообщить сроки доставки и ответить на мои письма!!

Klop

Проверенный продавец
Поверенный пользователь
Реакции
54
Безопасные сделки
23
Депозит
72000 RUB
Neuch написал(а):
Макет утвердил 3 дня назад. Просьба сообщить сроки доставки и ответить на мои письма!!
вы о чем говорите? вам уже несколько дней как отправили посылку и фото готовых работ, на ПОЧТУ надо заходить чаще. ЖДУ отзыв полноценный. Спасибо.

Neuch

Участник
Реакции
26
Депозит
16000 RUB
Сам понимаешь что замечания небезосновательные. Я вполне адекватный клиент и могу понять многие вещи, кроме некоторых.
Итак, ТС исполнил свои обязательства, и я держу в руках долгожданное водительское удостоверение РБ с талоном (отдельно отпишусь когда его в руках подержит сотрудник ДПС, если в местах где я окажусь после этого будет интернет......шучу). Качество стаффа на уровне, присутствуют микротексты, голограммы, пластик хороший, все выглядит очень даже правдоподобно (ультрафиолета под рукой нет). Доставлено курьерской службой в руки за 2 дня из другого города. Конверт опломбирован, внутри пачка пустых бумаг, типа документы, внутри клад. С момента оплаты макет на 3й день, оригинал (фото) на 4й день после макета, доставка на 3й день после фото оригинала. Итого на все про все с момента оплаты ушло 9-10 дней. Для кого-то видимо это быстро. Может быть, ТС быстрее работает с постоянными клиентами. Мне показалось - долго, учитывая что в этом, скорее всего, задействован 1 человек в одной локации. Как бы то ни было, я считаю, что если возникают технологические задержки какие бы то ни были причины, продавец должен информировать покупателя о таковых и сообщать о примерных сроках ожидания. В связи с этим способ ведения переговоров мне не понравился. Итог, можно работать и без гаранта, специалист честно выполняет работу, товар продает хороший (невооруженным глазом). Но, мне кажется сделки с гарантом мотивируют его работать быстрее. Спасибо, выручил!

Hopeless

Участник
Реакции
11
Сработал с селлером по предоплате на свой страх и риск. Селлер сделал работу на совесть и отправил все в оговоренные сроки. По качеству тоже все на должном.

dnk

Участник
Реакции
36
День добрый. Права азербайджанские сделаете?

Сверху