Мне говорили,что есть каустик в хозяйственных магазинах,но объездил весь город и не нашел_Dev_ написал(а):Мне бы вот что узнать поподробней про процесс смешивания этих составов, если кто знает точно отпишитесь пожалуйста?
А где эти химикаты взять?
Я нашел только под заказ мешки под 50кг
Расскажи подробнейTatjanaM написал(а):Работаю по данной теме. В ссылке представлен не полный мануал, не все так просто друзья мои)
За такой многословный ответ можно и предупреждение отхватитьTrue_Cheg написал(а):
С утра отхватит) Я тоже первый раз спасибо написал что бы тему прочитать, с утра бан словил)_ALX_ написал(а):За такой многословный ответ можно и предупреждение отхватить
Я тоже вначале думал тут можно сообщения набивать и ничего не будет, после пятого сообщения бан словил :smile:Andrewma написал(а):С утра отхватит) Я тоже первый раз спасибо написал что бы тему прочитать, с утра бан словил)
А тема старая у нас В городе тоже давненько была. Но я бы такой темой мораться не стал. Знаю людей и био туалетами занимаются и деньги большие зарабатывают... Ну это не мои темы)