Вечно работающая белая тема заработка

• Автор темы Irbek
  • Дата начала

neres

Участник
Реакции
6
TatjanaM написал(а):
Конкуренция- дело тонкое! Если хотите пообщаться, то welcome в личку.
Где логика?

Bobovich

Участник
Реакции
10
GreenElf написал(а):
Так, давай ты не будешь флудить и набивать посты, там где пишу я. Тебе пора либо призаткнуться, либо писать по существу или только в своей тухлой теме, либо отдохнуть чуток в баньке, отвести дух и поплакать.

TatjanaM

Участник
Реакции
12
neres написал(а):
Сейчас я вам вкратце объясню где логика!
1. Зачем мне выкладывать информацию которая стоит денег ?
2. Какая нужда выкладывать свои мысли, идеи, доработки по данной теме на всеобщее обозрение, когда тема приносит мне доход?
3. И последнее! В личке прежде я узнаю у человека из какого он города, чтобы не случилось такого, что он оказался каким-нибудь «Алешей» из соседнего подъезда, решившим срубить монету аналогичным способом, лишняя конкуренция мне не к чему!
Извольте. Не вижу смысла разводить дальнейшую дискуссию по данному вопросу!

NoNameNew

Участник
Реакции
0
Безопасные сделки
1
Автор оказался с..а реально умным и продвинутым в СИ человеком... Конкретно по этой теме беседовал с Магнусом около 7 часов... Не считая конференции и так далее... Разжевал все на сколько можно... В принципе тема рабочая... Плюс есть куда рости

Bobovich

Участник
Реакции
10
GreenElf написал(а):
Может ?а**й сходишь вместо того, что бы угрожать?)
В ЛС пиши, если что-то обсудить хочешь плакса.
Ты воспринял мой пост совсем иначе, этим я хотел сказать почему меня убрали с журналиста, а не поплакать:rofl:

GreenElf

Участник
Реакции
12
Bobovich написал(а):
Ты воспринял мой пост совсем иначе, этим я хотел сказать почему меня убрали с журналиста, а не поплакать:rofl:
Может где-то нагрубил. Сор. Сейчас просто траблы не большие в теме я писал. Не до этого. Могу херню писать. В ЛС пиши. Обсудим че интересно

wlad_ooo

Участник
Реакции
7
может кто то сможет написать точно как разводить кислоту с содой ! соотношение какое ,спасибо

Pholko

Участник
Реакции
20
На самом деле способ заключается в другом, пока один прочищает туалет, напарник выносит все из хаты :rofl:

neptun

Участник
Реакции
0
продавец темы пропал?

serge_vladimirov

Участник
Реакции
7
а в городе в 50000 тыс чел покатит???

Сверху