Вечно работающая белая тема заработка

• Автор темы Irbek
  • Дата начала

Airatic

Участник
Реакции
12
не плохая схемка, в моём городе такого точно нет):cool:

Mik

Участник
Реакции
21
Нужно ведь оформиться, чтобы было все официально

nforward

Участник
Реакции
5
В своё время приобрёл эту тему и даже поработал по ней. Очень сложно с рекламой, да и гемора много. Осаго проще толкать)

neres

Участник
Реакции
6
TatjanaM написал(а):
Сейчас я вам вкратце объясню где логика!
1. Зачем мне выкладывать информацию которая стоит денег ?
2. Какая нужда выкладывать свои мысли, идеи, доработки по данной теме на всеобщее обозрение, когда тема приносит мне доход?
3. И последнее! В личке прежде я узнаю у человека из какого он города, чтобы не случилось такого, что он оказался каким-нибудь «Алешей» из соседнего подъезда, решившим срубить монету аналогичным способом, лишняя конкуренция мне не к чему!
Извольте. Не вижу смысла разводить дальнейшую дискуссию по данному вопросу!
Тоесть вы будете оказывать платные консультации в личных сообщениях?

TatjanaM

Участник
Реакции
12
Здесь редко. ICQ- 653 294 836 - пишите, поделюсь опытом

laraod

Участник
Реакции
26
Крутая тема! Не думаю, что буду ей заниматься, но настроение поднимает и показывает, как легко, быстро и непринужденно можно делать деньги.

Splain

Участник
Реакции
164
Написал в аську drdzell'у. Пообщались. Мануал конечно не полный. Drdzel охотно делится своими наработками.
Лишний раз убедился что над темой работать и работать. Сегодня проверил, реально работает.
думаю попробовать заняться

Lenz

Участник
Реакции
6
Забавный мануал. Можно продавать это средство ТСЖ, если нет времени. Одно но, каустик не продают по 1-5 кг, насколько мне известно. Обычно в мешках по 50кг. И цена на расходники, указанная автором, в несколько раз занижена. Себестоимость гораздо выше, думаю, получается. Да, лучше не продать эти чудо пакетики после вызова клиенту, а дать парочку бесплатно, со словами: делайте профилактику каждые неделю чтобы такого больше не повторилось. Только убедительно, ну и визитку оставить, чтобы позвонили спустя время и уже приобрели товар.

rat#xor

Участник
Реакции
14
автор мануалы молодчик по другому и не скажешь ..... а мы дураки в армии взрыв пакетами чистили..... тоже прикольно только грязно потом:rofl:

Сверху