Вечно работающая белая тема заработка

• Автор темы Irbek
  • Дата начала

_silverline_

Участник
Реакции
29
От "крота" толку мало...из личного опыта..

soosha

Участник
Реакции
19
А если унитаз полный воды или фикалиев то как тогда засыпать в него реагент и кипяточку добавить?не я понимаю что сверху надо насыпать,но мне кажется пока сода дойдёт до нужного места(если дойдёт) то она уже растворится по пути и смысл от кипятка тогда,или всё надо исключительно через слив в ванной делать?а если ванна вообще не соприкасается с трубой от унитаза?(вот как у меня допустим)

Checkmates

Участник
Реакции
9
Да мне кажется, что такой состав должен все разъесть, даже если вода и стоит в унитазе))).

soosha

Участник
Реакции
19
написал(а): написал(а):
Да мне кажется, что такой состав должен все разъесть, даже если вода и стоит в унитазе))).
ну а смысл тогда кипяток лить на реагент?я так понимаю реакция начинается после того как кипятком полить эту смесь,а вот если унитаз полный воды то тогда как?или раковина полная воды....

prx

Участник
Реакции
38
TatjanaM написал(а):
Работаю по данной теме. В ссылке представлен не полный мануал, не все так просто друзья мои)
а в каких пропорциях смешивать? как смешивать? сколько нужно порошка на 1 засор?

DEL_WOLF

Участник
Реакции
17
Пробовал данный метод, так сказать "на кошечках", у друга кусок трубы демонтировали забита жировыми отложениями, что могу сказать, ничего..... пробовал забить в трубу просто кусок тряпки, ничего.... Думаю или соды у меня не те, или что то еще надо для этого знать, грустно... Жалко Автор пропал...

Villis

Участник
Реакции
14
тем, кто спрашивал, что делать, если стоит вода в унитазе/раковине, то просто берете шланг, засовываете его поглубже и заливаете/засыпаете в него с помощью воронки эту ядерную смесь:)

Villis

Участник
Реакции
14
и на счет способа приготовления, ответьте кто знает сюда или в лс, хочу попробовать дома

Vavan_

Участник
Реакции
8
Проверяем на склейку а то касперский ругается!!

r0t0r

Участник
Реакции
4
тема актуальна и хорошо масштабируема

Сверху