Вечно работающая белая тема заработка

• Автор темы Irbek
  • Дата начала

firuzkosimov

Участник
Реакции
6
перезайлейте кто нибудь.

kryloff_maxim

Участник
Реакции
19
DmitriyD написал(а):
Перезалить мануал нет никакой возможности. Если только те, кто скачал ранее, не перезальют
Какая жаль (это юмор), в общем для меня неудивительно. Конечно дел невпроворот и уж не помнится какая это схема из 500. Кто завсегдатай - тот поймёт. Иного ответа и не должно быть. Просто проверил на вш...........

DmitriyD

Участник
Реакции
42
kryloff_maxim написал(а):
Какая жаль (это юмор), в общем для меня неудивительно. Конечно дел невпроворот и уж не помнится какая это схема из 500. Кто завсегдатай - тот поймёт. Иного ответа и не должно быть. Просто проверил на вш...........
Я всё больше убеждаюсь в Вашей неадекватности. Я внес Вас в чёрный список дабы Вы не засоряли мне личку откровенным бредом, а Вам всё неймется. Для тех, кто приехал в деревянном поезде, поясняю: архив остался на умершем жестком диске, поэтому перезалить его не смогу. А на вш..... проверять будете свою задницу.

kryloff_maxim

Участник
Реакции
19
DmitriyD написал(а):
Я всё больше убеждаюсь в Вашей неадекватности. Я внес Вас в чёрный список дабы Вы не засоряли мне личку откровенным бредом, а Вам всё неймется. Для тех, кто приехал в деревянном поезде, поясняю: архив остался на умершем жестком диске, поэтому перезалить его не смогу. А на вш..... проверять будете свою задницу.
Да Вы ещё и тролль. Конечно материал остался на умершем жёстком (хочу поправить-на ВНЕШНЕМ!) диске. В личку мне Вы не упир......сь писать. Просто мусорок не надо на форуме разбрасывать, при этом делая (умышленно,проверено не раз) недолговечные ссыли, привлекая внимание новорегов. И научитесь расшифровывать многоточие. Тем более подсказка есть впереди 2 буковки. Если его нет - то это на всю жизнь и не купишь ни за какие деньги. А если Вы не поняли смысла =Просто проверил на вш...........= ,то Вам следует прочесть словарь Даля (великий человек). Цитирую для тех, кто в деревянном поезде :
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Толковый словарь В.И.Даля

ВШИВАТЬ, вшить что во что, вставлять пришивая. -ся, быть вшиваему. Вшиванье ср. длит. вшитие окончат. вшив м. вшивка ж. об. действие по глаголу. | Вшивка, вшиток или вшивок м. что вставлено, вшито; вставка. Вшивной, вшитый, вшиваемый. Вшивочный, относящийся до вшивки, как работы; вшивковый, относящийся до вшивки, в значении вставки, вставного лоскута.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Объясняю в очередной раз для поезда- ВШИТАЯ ссылка в пост НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! И МНОГИЕ ссылки в Ваших постах - НЕ РАБОТАЮТ.И личка мне Ваша НЕ НУЖНА. Не надо так болезненно реагировать на мои сообщения, да и вообще отвечать.Не имею желания общаться с .......
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Для супермодератора - если что, пишу под покровом ночи.Спасибо за внимание.

DmitriyD

Участник
Реакции
42
Страна ждёт героев, п***а рожает дураков

kryloff_maxim

Участник
Реакции
19
DmitriyD написал(а):
Страна ждёт героев, п***а рожает дураков
Зачем же Вы так самокритично? Я же писал - не реагируйте на мои посты. Но польщён, что осознали.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А теперь вопрос к остальным форумчанам. У кого-то была ссылка к интесующему меня мануалу? Если есть - скиньте и для следующих интересующихся.
DmitriyD , прошу не реагировать на моё сообщение. А то я за Вас переживать начал.

BlackStorm

Участник
Реакции
8
выхлоп конечно мизерный для офлайна

Marmeladik

Участник
Реакции
4
На любителя темка,конечно..

yaric

Участник