firuzkosimov
Участник
- Реакции
- 6
перезайлейте кто нибудь.
Какая жаль (это юмор), в общем для меня неудивительно. Конечно дел невпроворот и уж не помнится какая это схема из 500. Кто завсегдатай - тот поймёт. Иного ответа и не должно быть. Просто проверил на вш...........DmitriyD написал(а):Перезалить мануал нет никакой возможности. Если только те, кто скачал ранее, не перезальют
Я всё больше убеждаюсь в Вашей неадекватности. Я внес Вас в чёрный список дабы Вы не засоряли мне личку откровенным бредом, а Вам всё неймется. Для тех, кто приехал в деревянном поезде, поясняю: архив остался на умершем жестком диске, поэтому перезалить его не смогу. А на вш..... проверять будете свою задницу.kryloff_maxim написал(а):Какая жаль (это юмор), в общем для меня неудивительно. Конечно дел невпроворот и уж не помнится какая это схема из 500. Кто завсегдатай - тот поймёт. Иного ответа и не должно быть. Просто проверил на вш...........
Да Вы ещё и тролль. Конечно материал остался на умершем жёстком (хочу поправить-на ВНЕШНЕМ!) диске. В личку мне Вы не упир......сь писать. Просто мусорок не надо на форуме разбрасывать, при этом делая (умышленно,проверено не раз) недолговечные ссыли, привлекая внимание новорегов. И научитесь расшифровывать многоточие. Тем более подсказка есть впереди 2 буковки. Если его нет - то это на всю жизнь и не купишь ни за какие деньги. А если Вы не поняли смысла =Просто проверил на вш...........= ,то Вам следует прочесть словарь Даля (великий человек). Цитирую для тех, кто в деревянном поезде :DmitriyD написал(а):Я всё больше убеждаюсь в Вашей неадекватности. Я внес Вас в чёрный список дабы Вы не засоряли мне личку откровенным бредом, а Вам всё неймется. Для тех, кто приехал в деревянном поезде, поясняю: архив остался на умершем жестком диске, поэтому перезалить его не смогу. А на вш..... проверять будете свою задницу.
Зачем же Вы так самокритично? Я же писал - не реагируйте на мои посты. Но польщён, что осознали.DmitriyD написал(а):Страна ждёт героев, п***а рожает дураков