Великий гранд-мануал KorbenDallas-а "TOR-hardcore"

• Автор темы but
  • Дата начала

shaman

Проверенный продавец
Реакции
27
Депозит
64000 RUB
огромное спасибо за манул. много интересного для себя вынес

Griff

Участник
Реакции
8
Спасибо, очень интересно

leo1967

Участник
Реакции
14
Корбен как всегда на высоте ! Этот мануал,как и остальные несёт очень много полезной информации! Спасибо за труд !

but

Участник
Реакции
51
Я искренне рад слышать благодарность за создание мануала, которому был бы очень рад сам несколько лет назад, да никто тупо не заморачивался писать его. Пользуйтесь ребят - и сами развивайтесь и исследуйте все доступные методы.

Morkeleb

Участник
Реакции
16
K
Korbendallas
, Привет, спасибо за столь прекрасно оформленный и понятный мануал. Открыл, прочитал внимательно от корки до корки, настроил. Вот только одно не получилось, а очень бы хотелось... Важный момент я считаю, что бы провайдер не видел что мы под тором. Настроил все в точности по мануалу, два раза перепроверил.. Мосты получил, на торе, настроил и Нифига (( Входной IP ретранслятор всеравно у меня Ретранслятор: obfs4 (Швеция) Подскажии плизз, что не так делаю.. или ньюансы какие то есть? Спасибо заранее! И с нетерпением жду второго гранд мануала JAPHardFox :)

but

Участник
Реакции
51
JAP Cyberfox давно уже написан, загугли, он даже выложен.

А что у тебя с ретранслятором, помочь не могу. Нередко у кого-то какие-то нелепые непонятки возникают и к сожалению к счастью нету времени КАЖДОМУ проводить личный осмотр и консультацию. Надеюсь разберёшься и сам. ну а так, коли ставишь цель скрыть от провайдера сей факт, то VPN поставь.

Morkeleb

Участник
Реакции
16
Спасибо сейчас найду )) попробую разобраться..

Alexander79

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
5
отличный ман.спасибо.

Yup

Участник
Реакции
7
Искренняя благодарность камраду!