Верифицированный аккаунт Perfect Money

Alexander V. Shepetko

Участник
Реакции
12
Здравствуйте, меня зовут Александр. Имею за плечами большой опыт в онлайн-инвестировании, а так же в создании инвестиционных проектов с нуля.

Я занимаюсь продажей верифицированных аккаунтов в Электронных Платёжных Системах:

SolidTrustPay
PerfectMoney
OkPay
+Любая другая ЭПС на Ваш вкус

Верифицированный аккаунт – это основа любого проекта, нацеленного на долгосрочное существование. Человек, создающий свой проект и готовый на серьезную работу, не может игнорировать необходимость данного элемента, ведь это равносильно неуважению к инвесторам.
Если Вы настроены на успешный проект и Вам действительно хочется добиться успехов на рынке онлайн-инвестиций, то верифицированный аккаунт станет Вашим надежным фундаментом в этом нелегком деле.

PerfectMoney

Доверие от инвесторов, партнёров;
Комиссия при переводе 0.5%, а не 2%;
Вас не заблокируют;
Увеличенные лимиты;
Возможность использовать один аккаунт для множества проектов (4 кошелька)

Цена:

1 верифицированный аккаунт PerfectMoney = 100$

Спойлер: Как проходит передача аккаунта?

Вы связываетесь со мной удобным для Вас способом и узнаёте есть ли у меня в наличии нужный для Вас аккаунт.
Вы перечисляете средства мне на счёт U5553341 (Alexforproject) в PerfectMoney .
Я даю Вам абсолютно все данные от аккаунта и меняю свой e-mail на Ваш.
Вы проверяете и отписываетесь на форуме об успешной сделке.

В Skype могу показать экран, если захотите.

Продажа проходит только таким способом и ни как иначе! Первым данные не передаю!

Cвязь со мной:

- почта
Мой PerfectMoney - U5553341 (Alexforproject)

Staloid

Участник
Реакции
16
продам верефицированный Perfect money и Okpay

продам верефицированные аккуанты Perfect money и Okpay 45$ обращаться в iсq 676357320 оплата через Qiwi и Perfect, есть в наличии

Egorychev M

Участник
Реакции
85
Безопасные сделки
37
Alexander написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Александр. Имею за плечами большой опыт в онлайн-инвестировании, а так же в создании инвестиционных проектов с нуля.

Я занимаюсь продажей верифицированных аккаунтов в Электронных Платёжных Системах:
  - почта
Мой PerfectMoney - U5553341 (Alexforproject)
Конкуренты тебя опередили!

Сверху