Alexander V. Shepetko
Участник
- Реакции
- 12
- Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Александр. Имею за плечами большой опыт в онлайн-инвестировании, а так же в создании инвестиционных проектов с нуля.
Я занимаюсь продажей верифицированных аккаунтов в Электронных Платёжных Системах:
SolidTrustPay
PerfectMoney
OkPay
+Любая другая ЭПС на Ваш вкус
Верифицированный аккаунт – это основа любого проекта, нацеленного на долгосрочное существование. Человек, создающий свой проект и готовый на серьезную работу, не может игнорировать необходимость данного элемента, ведь это равносильно неуважению к инвесторам.
Если Вы настроены на успешный проект и Вам действительно хочется добиться успехов на рынке онлайн-инвестиций, то верифицированный аккаунт станет Вашим надежным фундаментом в этом нелегком деле.
PerfectMoney
Доверие от инвесторов, партнёров;
Комиссия при переводе 0.5%, а не 2%;
Вас не заблокируют;
Увеличенные лимиты;
Возможность использовать один аккаунт для множества проектов (4 кошелька)
Цена:
1 верифицированный аккаунт PerfectMoney = 100$
Спойлер: Как проходит передача аккаунта?
Вы связываетесь со мной удобным для Вас способом и узнаёте есть ли у меня в наличии нужный для Вас аккаунт.
Вы перечисляете средства мне на счёт U5553341 (Alexforproject) в PerfectMoney .
Я даю Вам абсолютно все данные от аккаунта и меняю свой e-mail на Ваш.
Вы проверяете и отписываетесь на форуме об успешной сделке.
В Skype могу показать экран, если захотите.
Продажа проходит только таким способом и ни как иначе! Первым данные не передаю!
Cвязь со мной:
- почта
Мой PerfectMoney - U5553341 (Alexforproject)
Я занимаюсь продажей верифицированных аккаунтов в Электронных Платёжных Системах:
SolidTrustPay
PerfectMoney
OkPay
+Любая другая ЭПС на Ваш вкус
Верифицированный аккаунт – это основа любого проекта, нацеленного на долгосрочное существование. Человек, создающий свой проект и готовый на серьезную работу, не может игнорировать необходимость данного элемента, ведь это равносильно неуважению к инвесторам.
Если Вы настроены на успешный проект и Вам действительно хочется добиться успехов на рынке онлайн-инвестиций, то верифицированный аккаунт станет Вашим надежным фундаментом в этом нелегком деле.
PerfectMoney
Доверие от инвесторов, партнёров;
Комиссия при переводе 0.5%, а не 2%;
Вас не заблокируют;
Увеличенные лимиты;
Возможность использовать один аккаунт для множества проектов (4 кошелька)
Цена:
1 верифицированный аккаунт PerfectMoney = 100$
Спойлер: Как проходит передача аккаунта?
Вы связываетесь со мной удобным для Вас способом и узнаёте есть ли у меня в наличии нужный для Вас аккаунт.
Вы перечисляете средства мне на счёт U5553341 (Alexforproject) в PerfectMoney .
Я даю Вам абсолютно все данные от аккаунта и меняю свой e-mail на Ваш.
Вы проверяете и отписываетесь на форуме об успешной сделке.
В Skype могу показать экран, если захотите.
Продажа проходит только таким способом и ни как иначе! Первым данные не передаю!
Cвязь со мной:
- почта
Мой PerfectMoney - U5553341 (Alexforproject)