Виагра

Tuaregовый

Участник
Реакции
30
Безопасные сделки
5
bfsvet, Это Вы бросте, какие соли:shok: Покупал и пробовал, вот и отзыв подъехал:) Препарат #1 не знаю как остальным, но мне лично ни в одном глазу. То есть все как обычно было, ни каких побочек соответственно тоже нет. Препарат #2 вот это уже другое дело! Эффект начался где то через минут сорок, но это было ощутимо. Легкий тремор, пока не лег и не началось сие действие. Забились носовые пазухи, дышать было не удобно, через рот:) но кому как. Стояк два часа, моя девушка была в восторге, хотя я и без этого молодец и проблем не имею. Но есть нюанс, за два этих офигительных часа я так и не смог кончить. Женскую таблетку пока еще не испытывал, но уже скоро:)

Kpot2004

Участник
Реакции
3
Брал на пробу тоже, только вот на днях довелось отведать, або спор был так сказать с двумя гражданками. Товар №1 не принимал, съел сразу 2-й целую таблу. На 3-м часу стало херовить, сердце не очень, плюс алкоголь... кончить тоже никак. Но спор выиграл )))

solnishkin

Участник
Реакции
106
I
IgnatS
, вот такая же бида- дыхалки не хватает :(((( на третьем часу отдышка начинает мучать)))))))

Kpot2004

Участник
Реакции
3
Да не, дыхалка норм, а вот мотор начал барахлить, у меня и так аритмия и какой-то там пролапс или хуй знает как его. Так что внимательнее принимать, тем более с бухлом.

Akarak

Участник
Реакции
7
Получил посылку , видимо, придется в call of duty всю ночь рубиться)

Ан нет,будем жарить))

daks111
отправил в день оплаты, прилетела за 3-4 дня//продавец молодчик)

Tuaregовый

Участник
Реакции
30
Безопасные сделки
5
Доброго времени, была вероятность подсыпать розовую таблеточку в чаек:) Ни хрена не проканало:( Короче вкус горьковатый, чай мутный, но если с молоком то не заметно, но вкус палиться. Поэтому если только договариваться о приеме за ранее. А так все норм! Желаю удачи в продажах!

Vdemon11

Участник
Реакции
6
Хочу заказать №3!

solnishkin

Участник
Реакции
106
С
сергей12
, так пишите в личку

solnishkin

Участник
Реакции
106
написал(а): написал(а):
Короче, испытал! Неплохо! Но ... подымается давление если принять целую таблетку.
Ты смелый парень)
Я до сих пор целую не рискнул пробовать))))

solnishkin

Участник
Реакции
106
в последнюю неделю уходящего года, дарим вам скидку 50% на нашу виагру) (в акции не участвует super p-force)

Сверху