Вирт с американцами

• Автор темы Kokon
  • Дата начала

ps...

Участник
Реакции
5
Kokon написал(а):
Если девушка фейк - ее не найти. А если реал рано или поздно могут найти в вк в инсте а потом уже выйти на тебя.
Аааа
Ты скамишь? Я думал просто от этих самых чатов % получаешь за общение собственно (так тоже работают)

BeetleGoise

Участник
Реакции
9
Развод не "переведи мне деньги и я тебе дам" - на такое мало кто ведётся уже, требуют свиданий и тд. Тут развод с полной аргументацией "ухода девушки" не прикопаться, та и ни один нормальный мужик не пойдет в полицию с заявлением "меня продинамила девушка"

Kokon

Участник
Реакции
19
BeetleGoise написал(а):
Развод не "переведи мне деньги и я тебе дам" - на такое мало кто ведётся уже, требуют свиданий и тд. Тут развод с полной аргументацией "ухода девушки" не прикопаться, та и ни один нормальный мужик не пойдет в полицию с заявлением "меня продинамила девушка"
Это шантаж его дрочки через фейковую бабу в скайпе

BeetleGoise

Участник
Реакции
9
А когда я сказал, что развод на дрочилово в Скайпе? Девушка просто мило общается в Скайпе 1-2 раза, без дрочева, вирта и прочего.

r2y

Участник
Реакции
8
Делал сторонний сайт куда выводил пенов для косвенного развода и косвенной оплаты. Было очень даже неплохо. Только датинг сайты определенные и с платным доступом. Далеко уже не перевод за визу или за билеты) может и оформлю темку к продаже...

Ilja

Участник
Реакции
60
Может кто агентами работал, есть опыт у кого?

san1

Участник
Реакции
16
да у моей бывшей )она в такой зерне была сидела переписывалась с иностранцами,а тёлка на камеру позировала))

Nikonoff_SE

Участник
Реакции
11
Благодарю вас!

Сверху