А что за парнишка?Trevor написал(а):A
adis77
, Ммм, ну не знаю поможет или нет! Вообщем программа для парса вконтакте Poster Pro 2.0(30 рублей стоит), берёшь аккаунтов 10 вк. Загружаешь в программу групп 80 как вариант, типа секс знакомств с открытыми стенками! Создаёшь объявление.Примерно: ищем девочек в работе в "Эскорте" и т.п. в конце объявления, "По всем вопросам сюда и ссылку на страничку". Кидаем на стенку групп. Должны блокнуть рекламку сначало, а там два варианта, либо ссылка на стр в стоп слово попадает, либо акк в вечный блок! Проверенно.P.S. Процесс желательно ускорить, на рекламку пожаловаться) Или абузу накатать в поддержку, с ссылкой на рекламку) А ну и видел парнишка якобы на заказ в блок отправляет акки! На сколько реально не знаю, типо 200р стоит! Сказал не устраивает преда, можно по факту
Надо по рабочем страничкам искать в личке. Если нужно постараюсь найти!dano4ka написал(а):А что за парнишка?
Если не затруднит.Trevor написал(а):Надо по рабочем страничкам искать в личке. Если нужно постараюсь найти!
мне бы тоже пригодилось! Скинь в ЛС?Trevor написал(а):Надо по рабочем страничкам искать в личке. Если нужно постараюсь найти!