Водительское удостоверение

• Автор темы rtm
  • Дата начала

rtm

Участник
Реакции
18
Делаем водительское удостоверение с нуля и с занесением в базу проводим через авто школу возврашаем права лишенным обрашаться в ЛС или телеграм

Svetlaja_lana

Участник
Реакции
0
В ВК уже кончились мамонты?

Svetlaja_lana

Участник
Реакции
0
Загарин написал(а):
В прямом.
В других темах ты кидаешь эту же телегу типа купил Военник там два года назад, тут ты уже права с проводкой по базе толкаешь. Здесь не та аудитория как в ВК, которым можно нассать в уши и они это примут за ману небесную.

rtm

Участник
Реакции
18
Svetlaja_lana написал(а):
В прямом.
В других темах ты кидаешь эту же телегу типа купил Военник там два года назад, тут ты уже права с проводкой по базе толкаешь. Здесь не та аудитория как в ВК, которым можно нассать в уши и они это примут за ману небесную.
Мне сказали написать тут обьявления я написал а кто что и чем занимается это не моё дело а если я покупал военник то я правда покупал а если ты не веришь то оставайся присвоем мнение и не лезь туда куда тебя не просят

Svetlaja_lana

Участник
Реакции
0
Загарин написал(а):
Мне сказали написать тут обьявления я написал а кто что и чем занимается это не моё дело а если я покупал военник то я правда покупал а если ты не веришь то оставайся присвоем мнение и не лезь туда куда тебя не просят
А тебе сказали.... Ну это меняет дело. Ладно модератор придет решит что с тобой делать...

rtm

Участник
Реакции
18
Svetlaja_lana написал(а):
А тебе сказали.... Ну это меняет дело. Ладно модератор придет решит что с тобой делать...
хорошо

AVB

Участник
Реакции
11
Закрыто.

Сверху