Вопрос к знающим

itworld.amillo.net

Участник
Реакции
0
Привет, друзья.
Тема такая – давно задался вопросом, где и у кого можно заказать/получить карту на свои данные, с каким нибудь кредитным лимитом и без прочих хождений по банкам. Например: расплатился где нибудь по карте, потом пополнил баланс и снова можно оплачивать и не важно какого банка. Не знаю как такие карты называются «дебетовые» или «кредитные», мне почти 30 лет и у меня нет ни одной карты банковской для расплаты в магазинах или на заправках для авто) и никогда их не получал)) конечно пытались что-то оформить на меня, но… после небольших проблем со здоровьем, как-то пришлось забить на это, а что-то сегодня проснулся и подумал, что скоро новогодние праздников и о подарках своим родным нужно уже задумываться и скоро начинать готовить. Хотелось чтоб было на что-то опереться, подушка безопасно чтоль.
Пытался когда-то лет 5 назад оформить тинькофф, но почему-то отказали(

andrewbelovitsky

Участник
Реакции
15
Карту Киви-банка можно заказать по почте, в мобильном приложении Киви, но лимита на ней нет.
Альфа сейчас возит курьерами кредитки, в офис идти не обязательно.

as1972

Участник
Реакции
25
Тинькофф берите. Если одобрят лимит вам.

itworld.amillo.net

Участник
Реакции
0
as1972 написал(а):
Тинькофф берите. Если одобрят лимит вам.
Повторно вести свои данные на сайте Тинькофф возможно, после 5-ти летнего перерыва?
С судимостью по 159 ст. дают?)

Natkaa

Участник
Реакции
0
itworld.amillo.net написал(а):
Повторно вести свои данные на сайте Тинькофф возможно, после 5-ти летнего перерыва?
С судимостью по 159 ст. дают?)
Если Тинькофф прежде отказал - это повод задуматься. Советую поступить следующим образом:

1) Попросите у кого-нибудь реферальную ссылку на заполнение анкеты для карты Тинькофф в интернете (данную ссылку может вам предоставить любой действующий держатель карты);
2) При заполнение анкеты допустите ошибку в одну букву в фамилии (например, вместо Смирнов укажите Смернов);
3) Заказывайте не кредитную карту (с кредитным лимитом), а обычную дебетовую;
4) Когда курьер приедет с картой, он сам обратит внимание на ошибку в фамилии, но карту отдаст. Пососветует перевыпустить, если вам важно точное соответствие имени и фамилии. Однако данная ошибка позволит вам успешно пройти скорринг, поскольку ранее Тинькофф вам уже отказывал в выпуске карты, а значит с КИ у вас какие-то проблемы (можете в дальнейшем и не перевыпускать карту, а пользоваться в таком же виде с ошибкой в фамилии).
5) Активно используйте карту в течении месяца-двух (расплачивайтесь в магазинах, лучше прямо каждый день). После закажите карту уже с кредитным лимитом. С вероятностью более 80% вам одобрят минимум 50к (зависит во многом от месячного оборота, который у вас пройдёт по дебетовке).
6) Чем активнее будете использовать кредитный лимит (даже без уплаты процентов, возвращая средства в льготный период), тем быстрее вам увеличат кредитный лимит.

Если Альфа сейчас так же как Тинькофф выдаёт карты через курьеров, совеую попробовать проделать то же самое и в этом банке, допустив при заполнении анкеты ошибку в фамилии в одну букву. Только сначала обязательно заказывайте карту без кредитного лимита, а уже после её "тренировки" просите выпустить кредитку. Если и в Альфе найдёте реферальную ссылку на карту, это в последующем даст вам плюс при установке банком первоночального кредитного лимита по будущей кредитной карте (при условии, конечно, что вы окажитесь рефералом добросовестного клиента банка, не имеющего критических просрочек).

itworld.amillo.net

Участник
Реакции
0
BAZILIO_COOL
, благодарю за дельную подсказку!
Буду пробовать в ближайшие дни.

Сверху