Вопрос по Cбербанкy

umora

Участник
Реакции
0
Никогда не был активным пользователем Сбербанка.
И вот у меня появилось три вопроса по нему:

Есть мамонт. У мамонта есть смс-банк. Сбербанк-онлайна у мамонта нет. Мамонт переводит со своей карты на мою карту 15 000 рублей (обе карты Сбербанк). В этот же момент он осознаёт, что его развели. Начинает звонить в банк и просить отменить платёж. Вопрос: отменят ли платёж, вернут ли мамонту его деньги?
Есть мамонт. У мамонта есть смс-банк. Какую максимальную сумму он может перевести через смс-команду, чтобы из банка не поступило звонка с подтверждением платежа? Перевод осуществляется между регионами.
Есть мамонт. Мамонт перевёл мне деньги, а потом накатал кучу жалоб на карту. Вопрос: заблокируют ли мне карту после одной жалобы? Сможет ли мне перевести деньги другой мамонт, или он получит предупреждение от сбербанка, что карта потенциально мошенническая?
Заранее спасибо, всем конструктивно отписавшимся плюсик.

Mute

Участник
Реакции
0
umora написал(а):
Есть мамонт. У мамонта есть смс-банк. Сбербанк-онлайна у мамонта нет. Мамонт переводит со своей карты на мою карту 15 000 рублей (обе карты Сбербанк). В этот же момент он осознаёт, что его развели. Начинает звонить в банк и просить отменить платёж. Вопрос: отменят ли платёж, вернут ли мамонту его деньги?

Есть мамонт. У мамонта есть смс-банк. Какую максимальную сумму он может перевести через смс-команду, чтобы из банка не поступило звонка с подтверждением платежа? Перевод осуществляется между регионами.

Есть мамонт. Мамонт перевёл мне деньги, а потом накатал кучу жалоб на карту. Вопрос: заблокируют ли мне карту после одной жалобы? Сможет ли мне перевести деньги другой мамонт, или он получит предупреждение от сбербанка, что карта потенциально мошенническая?
это самый ожидаемый вопрос! Сбер после первого звонка от терпилы,моментально заблочит карту получателя... (как они это обожают)
такие заявки рассмотрят быстро,заблокируют все карты! и даже те. которые по мимо открыты на получателя лаванды.

umora

Участник
Реакции
0
Mute написал(а):
15к слить по uusd_запросам априори не возможно

практике 7900-7800

заблочит карту
Тут оказалось самое весёлое
Моменталка умирает ровно через 20 минут после жалобы.
Классик же прожил несколько дней, но принимать на себя уже ничего не мог - при попытке перевода вылазило оповещение о том, что на получателя есть жалобы.
В общем, говном оказалась моя тема с смс-трояном.
А Вам - спасибо за ответ.

Сверху