ВОПРОС ПО КАРТАМ!!! КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ!!!

SpellBreaker

Участник
Реакции
6
dr_Nemo написал(а):
Нет. Стмка уже подключена (хозяина карты)

Добавлено через 46 секунд

Как?
Вот вот и мне тоже интересно!!!!ТС, извините за флуд

Vitaliy_Medvedev

Участник
Реакции
18
у меня такой же вопрос. подскажите как снять монеты, зная все данные на карте (сбербанк). писали про на сайтах без смс, а прокатит там мобильный инет (про безопасность знаю по наслышке) и какую сумму там можно слить? если можно подскажите хорошие сайты

Ustas

Участник
Реакции
15
Все в погоне за легкими "чужими" деньгами )
Все такие добропорядочные вместе с друзьями наверняка бухают вечерами, а на следующий день пишут на форуме мол спалил карту другана, а теперь подскажите как с нее слить бабло )
Не знаю как вам, а я считаю, что нужно выяснить - откуда у чела инфа по карте, может он вам ее вчера продал, а сегодня хочет нагреть. Задумайтесь!

P.S.: Не принимайте на свой счет это сообщение (это скорее мысли вслух), не хочу никого обидеть, просто все больше и больше дропов-кидал. Не хотелось бы ни капли им помогать и давать какую либо информацию.

Vitaliy_Medvedev

Участник
Реакции
18
Ustas написал(а):
Все в погоне за легкими "чужими" деньгами )
Все такие добропорядочные вместе с друзьями наверняка бухают вечерами, а на следующий день пишут на форуме мол спалил карту другана, а теперь подскажите как с нее слить бабло )
Не знаю как вам, а я считаю, что нужно выяснить - откуда у чела инфа по карте, может он вам ее вчера продал, а сегодня хочет нагреть. Задумайтесь!

P.S.: Не принимайте на свой счет это сообщение (это скорее мысли вслух), не хочу никого обидеть, просто все больше и больше дропов-кидал. Не хотелось бы ни капли им помогать и давать какую либо информацию.
значит такие друзья, которых не жалко запустить)
для дропов не слишком много заморочек. можно ведь просто пойти в банк снять деньги со своего имени или сделать моменталку, банк-онлайн и вывести деньги.

Ustas

Участник
Реакции
15
Vitaliy_Medvedev написал(а):
значит такие друзья, которых не жалко запустить)
для дропов не слишком много заморочек. можно ведь просто пойти в банк снять деньги со своего имени или сделать моменталку, банк-онлайн и вывести деньги.
К счастью не все в курсе о том как это сделать и не каждый умеет правильно мониторить. Но они "СУКА" быстро учатся )

NaZaRe

Участник
Реакции
0
Nisus написал(а):
Есть шопы, которые не требуют подтверждения. Тот же алиэкспресс в помощь. Шопься на здоровье) только рекомендую самому акк продавца сделать, купить у себя же и получить отмытые бабки)
Сколько пытался сделать ак нихера не получалось... Хотел для белых целей. Я так понял там надо под Китайским дедиком регать ак продавца? Потому что под РУ ипом при реге ошибка вылетала

zork377

Участник
Реакции
0
На чипованных(201) вроде бы смс подтверждение на номер телефона к которому привязана карта, но как уже сказал Smile - не везде, но эта система защиты встречается всё чаще.

vasevgval

Участник
Реакции
4
на али списывают без всяких подтверждений...доставку на дропа...чем не бизнес)

_rrr_rrr_

Участник
Реакции
23
Могу подсказать, как снимать, если известен номер, дата и cvv. Данные владельца необязательно. Только 1 минус суммы небольшие иначе карту может заблочить банк из-за подозрительных операций. Помогу, если поделитесь добычей

Сверху