Вопрос по Персональному аттестату

Allo4ka

Участник
Реакции
13
Вопрос такой:
Если продать к примеру персональный аттестат оформленный на меня ,чем мне будет это грозить? Что с ним могут сделать ужасного ,что мне в будущем аукница? И еще если аттестатор откажет в выдаче аттестата деньги заплаченые аттестатору вернутся обратно?

Заранее спасибо :blush:

ivan_z

Участник
Реакции
0
не играй с огнем, под чернь могут приобрести кошель и все - карачун тебе, Церетели.

Если у тебя навязчивая идея самопожертвования, то лучше в номиналы иди, да и то, при условии, что перед продажей фирмы тебя сменят.

capitan power

Участник
Реакции
14
А зачем тебе продавать собственный аккаунт WM с персональным аттестатом, когда его можно оформить на дропа? И для этого даже не нужно иметь физический контакт с дропом. Если уж так хочется продать аккаунт оформленный на cебя, то хотя бы регистрируй его из-под VPN + SSH, а аттестат получай на нотариально заверенную копию паспорта. В таком случае, конечно же, не исключено, что в твоей квартире внезапно выключится электроэнергия и к тебе ворвутся люди в масках, но зато в кабинете у следователя ты можешь сказать, что стал жертвой обстоятельств и очень удивлен и напуган тем фактом, что кто-то воспользовался твоим паспортом в своих темных целях.

Allo4ka

Участник
Реакции
13
Guest написал(а):
А зачем тебе продавать собственный аккаунт WM с персональным аттестатом, когда его можно оформить на дропа? И для этого даже не нужно иметь физический контакт с дропом. Если уж так хочется продать аккаунт оформленный на cебя, то хотя бы регистрируй его из-под VPN + SSH, а аттестат получай на нотариально заверенную копию паспорта. В таком случае, конечно же, не исключено, что в твоей квартире внезапно выключится электроэнергия и к тебе ворвутся люди в масках, но зато в кабинете у следователя ты можешь сказать, что стал жертвой обстоятельств и очень удивлен и напуган тем фактом, что кто-то воспользовался твоим паспортом в своих темных целях.
Мне кажется ,что не все так просто с получением..

capitan power

Участник
Реакции
14
Allo4ka написал(а):
Мне кажется ,что не все так просто с получением..
В смысле, не все так просто? Аттестаты выдают обычные регистраторы, которые не являются штатными сотрудниками системы WebMoney. С ними как раз все абсолютно просто. Тем более, что нотариально заверенные документы можно даже отправить по почте и получить аттестат. Посмотри сколько заявок выставляют на бирже кредитов WM с дроповых кошельков. Обрати внимание на информацию об их WMID, где указан способ получения аттестата, регистратор и т.п. - все сразу станет ясно.

captleo

Участник
Реакции
18
Вебмани залочил все кошели в РБ которые не имеют персональный аттестат. и теперь требуют получения перса за 20уе. бизнес замутили.

Alienbem

Участник
Реакции
12
ivan_z написал(а):
не играй с огнем, под чернь могут приобрести кошель и все - карачун тебе, Церетели.
Соглашусь с тобой. Если ты продашь его под чернуху, за тобой приедут просто напросто))

Allo4ka

Участник
Реакции
13
captleo написал(а):
Вебмани залочил все кошели в РБ которые не имеют персональный аттестат. и теперь требуют получения перса за 20уе. бизнес замутили.
Начальный им нужен

Сверху