ВОПРОС ПО СБЕРУ!!!!!!СРОЧНО!!!!!

• Автор темы I'm
  • Дата начала

Anonym

Участник
Реакции
21
ZiZu написал(а):
кредитки тинькофф вроде как сейчас только представитель банка доставляет,нет?пробовал на левые сканы оформить-назначили число на которое состоится встреча с представителем банка по прописке кредитуемого.
Нам тоже по прописке привозили.

luxer

Участник
Реакции
0
I'm написал(а):
Уважаемые форумчане!!!Доброго времени суток!!!!есть вопрос касаемо карт физ. лиц сбера!Есть все данные по карте плюс смс с телефона привязанного.не можем ничего сделать с данной информцией,все блочат!подскажите ресурсы для литья со сбера если таковые имеются.готовы делиться на постоянной основе.Срочно!!!
какие суммы пробуешь сливать,тип карты какой? всё прекрасно ясно антифрод система спалила тебя раз,а ты её и дальше дрочишь в надежде слить бабосикионлайн-выписку для начала взял бы,какие суммы ходили по карте.дальше оттолкнуться было с чего. хотя кому это рассказывать..
наверное бедняга-работяга проматал картон и фагу,а ТС ушлый тип пользуется его картой. и смех и грех...

I'm

Участник
Реакции
9
luxer написал(а):
какие суммы пробуешь сливать,тип карты какой? всё прекрасно ясно антифрод система спалила тебя раз,а ты её и дальше дрочишь в надежде слить бабосикионлайн-выписку для начала взял бы,какие суммы ходили по карте.дальше оттолкнуться было с чего. хотя кому это рассказывать..
наверное бедняга-работяга проматал картон и фагу,а ТС ушлый тип пользуется его картой. и смех и грех...
По себе людей не суди)через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил,для слива есть мало времени.поэтому и обратился к данному ресурсу,с просьбой подсказать ресурсы для слива сбера!!!!!но по всей видимости увы

luxer

Участник
Реакции
0
I'm написал(а):
По себе людей не суди)через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил,для слива есть мало времени.поэтому и обратился к данному ресурсу,с просьбой подсказать ресурсы для слива сбера!!!!!но по всей видимости увы

через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил
поздравляю тебя.

I'm

Участник
Реакции
9

sirius

Участник
Реакции
9
У сбера перевод на моб.телефоны без подтверждения через оператора в онлайне. Вопрос в количестве симок и киви кошельков для слива.

TManager

Участник
Реакции
0
А по чём продаёшь? Может проще продавать, если объём большой. Я бы покупал частенько.

I'm

Участник
Реакции
9
Малибу написал(а):
У сбера перевод на моб.телефоны без подтверждения через оператора в онлайне. Вопрос в количестве симок и киви кошельков для слива.
ТС большое спасибо за оставленный комментарий,насколько я знаю макс 15К пропускает на моб,и второй платеж думаю будет в блокировке

sirius

Участник
Реакции
9
I'm написал(а):
ТС большое спасибо за оставленный комментарий,насколько я знаю макс 15К пропускает на моб,и второй платеж думаю будет в блокировке
Они платежи на мобильные не блочат ввиду небольших сумм. Да и лимит в Сбер онлайн 1кк на платежи. Но есть дневной лимит на карту, это да. Хотя даже по маэстро и визе электрон до 100к в день пропускает.
Главное симок накупить;)

I'm

Участник
Реакции
9
Людей имеющих юр. с интернет эквайрингом прошу в ЛС с предложениями,если таковые конечно имеются!!!Материала для работы достаточно!

Сверху