Вопрос профессионалам СИ

Flex2

Участник
Реакции
11
Dia написал(а):
Вся страна живёт по протекции. Те кто в струе - рады, другая половина - негодует. Куда не плюнь, попадёшь в протеже. В начальниках такие дундуки ходят, аж страшно становится. По факту система сама себя сожрёт, рано или поздно, но сожрёт. Не очень долго ждать осталось, уже идём в разнос.

Да просто надо ломать эту гребанную систему, хотя бы по чуть чуть, кто как может, и руки не опускать
дундуки это 100%,но самое опасное что многие на этих дундуков равняются,ставят в пример!Ломать сложно,если многих это устраивает,но можно...И действительно,наверно сама себя скоро сожрёт эта система,может и ломать ни чего не прийдётся)

[sobolenok.2004]

Участник
Реакции
8
Да пацаны если Вам всю ситуацию в целом рассказать, и плюс то, что это уже происходит 2.5 года. Это Вас не удивит конечно, скорее это типичный случай, простого пацана который каналов не имеет

Flex2

Участник
Реакции
11
[sobolenok.2004] написал(а):
Да пацаны если Вам всю ситуацию в целом рассказать, и плюс то, что это уже происходит 2.5 года. Это Вас не удивит конечно, скорее это типичный случай, простого пацана который каналов не имеет
Ты не один такой:1:

artem11

Участник
Реакции
8
только нужно не в приказном тоне, а в стиле: как поживаешь? там к тебе сегодня человечек прийдет, ты к нему присмотрись, он нормальный, брат жены моего шурина, да, родственник, надежный человек. если нужно потом обращайся и бла бла бла, типо того, потому как приказной тон может быть воспринят по разному, а если негативно, это провал

Elias|NN

Участник
Реакции
0
:smile:
какой забавный детсад,на полшажка вперед и хоть хуйем по лбу

.затем Первый начальник восстанавливает симку
.еще через какое то время Первый и Второй вскроют для себя эту муть
.волчий билет для ушлого мальченки как минимум и карьера на госслужбе ушла к праотцам

ТС,для начала собери инфу по Первому и Второму персонажу. Сделай поверхностные выводы. Затем начни искать слабые,болевые точки Второго. Опять подытож.
Если что то нащупал,то ищи точки соприкосновения Второго с Первым. Проиграй ситуацию заново и на год вперед

короче,если ты уже с таким подходом подходишь к началу своей карьерки в РЖД, то нужно все выверять и взвешивать. А не пранкерить оголтело и бездумно

pentium

Участник
Реакции
11
Все это не прокатит пацаны!!!
Необходимо устранить начальника и все! Нет человека нет проблем!
Был у моего знакомого такой случай, только там новый начальник хотел его уволить разными способами и создавал невыносимые условия работы! Решилось все просто, у подъезда трубой по голове и все, 2 месяца больницы, инвалидность, и теперь улыбается круглосуточно сидит дома!!! А кореш мой работает дальше и в ус не дует!!! Хочешь себе светлого будущего борись за него!)

[sobolenok.2004]

Участник
Реакции
8
pentium написал(а):
Был у моего знакомого такой случай, только там новый начальник хотел его уволить разными способами и создавал невыносимые условия работы! Решилось все просто, у подъезда трубой по голове и все, 2 месяца больницы, инвалидность, и теперь улыбается круглосуточно сидит дома!!! А кореш мой работает дальше и в ус не дует!!! Хочешь себе светлого будущего борись за него!)
Тут я с тобой на 100% согласен. Или же серьёзная порча имуществу

CrazyDog

Участник
Реакции
24
pentium написал(а):
Не ,автору смысла нет его ломать.поломав этого ферзя,на смену ему придёт приближенный точно с таким же подходом как и сейчашний ферзь.

pentium

Участник
Реакции
11
Кстати, Кто нить подскажите как переводится СИ?

Kivin

Участник
Реакции
0
ищите на ютубе vovan222. Тот позвонит типа от Путина и возьмут твоего кореша.

Сверху