Восстановление мтс

S_Den

Участник
Реакции
11
Восстанавливаю сим МТС. Бльшие города.
СПб, мск, екб и др.
С провинцией сложнее.
Цена зависит от сложности.
Подробнее в лс или контакты.

S_Den

Участник
Реакции
11
Работаю

S_Den

Участник
Реакции
11
Работаю

virtart

Участник
Реакции
0
Работал с ТС по восстановлению сим-карты, оформленной не на меня, но которой пользовался пару лет.
Слезные мольбы в салонах связи и даже знакомым знакомых, работающим в МТС не помогли- без паспорта восстанавливать отказывались наотрез- боятся потерять место работы.
Потому озвученный ценник воспринял спокойно, хотя цена относительно кусалась)
Работа сделана, получил сим с номером, Симоне спасибо.

ksi

Участник
Реакции
0
Сим-карта была оформлена не на меня. Пользовался длительное время. В связи с обстоятельствами пришлось заблокировать. Есть возможность восстановить, если нахожусь за пределами страны?

S_Den

Участник
Реакции
11
virtart написал(а):
Работал с ТС по восстановлению сим-карты, оформленной не на меня, но которой пользовался пару лет.
Слезные мольбы в салонах связи и даже знакомым знакомых, работающим в МТС не помогли- без паспорта восстанавливать отказывались наотрез- боятся потерять место работы.
Потому озвученный ценник воспринял спокойно, хотя цена относительно кусалась)
Работа сделана, получил сим с номером, Симоне спасибо.

Сим-карта была оформлена не на меня. Пользовался длительное время. В связи с обстоятельствами пришлось заблокировать. Есть возможность восстановить, если нахожусь за пределами страны?
Есть конечно, пишите в лс.

galaxy

Участник
Реакции
57
нереееально высокие цены. и в общение не приятный.

S_Den

Участник
Реакции
11
galaxy написал(а):
нереееально высокие цены. и в общение не приятный.
Уважаемый, Duday, по поводу общения это ваше субъективное мнение, да и цен тоже. Тоже самое могу сказать и про вас.
Цены у меня адекватные для вашего заказа. Войдя в вашу ситуацию, вам было предложено несколько вариантов решения вашего вопроса, ни один из которых вас не устроил. Вы со мной даже не поработали, а отзыв решили оставить.
Прошу не ориентироваться на отзыв одного человека, так же смотрите и другие отзывы в других темах.

Сверху