Возможно ли?

milka22

Участник
Реакции
8
Ребят сори если задаю тупые вопросы,но уж больно меня мучает вопрос,у меня жена до мая месяца этого года была гражданкой Молдавии,но как я уже сказал в мае 2018 года получила российский паспорт.
Вопрос: модет ли она взять автокредит либо обычный кредит?и если да что для этого надо!?
Я убедительно прошу вас отвечать по теме,без стеба и т.д
Заранее благодарю всех!

Wini

Участник
Реакции
9
Все зависит от суммы а так же соответсвенно где она трудоустроена. Но скорее всего маловероятно. Так как автокредит это ну к примеру Лям, а чтобы его взять нужна хорошая кредитная история до этого. Ну или кредитные менеджеры в салоне от банка.

Wini

Участник
Реакции
9
Был случай, на днях тип с сетевого магазина электроники рассказывал. Короче молодая семья пришла и выбрала товара примерно тыс на 250. Однако никто из них официально не устроен. Продавцу же конечно инетресно продать товар так как это его хлеб. Они там в терках со специалистом банка. Так вот они там вместе составили целую историю, место работы и т.д. В итоге разделили чек по 100к и одобрили им уже 2 кредита. Вот и вся история. Все зависит от места где его брать, банка и кредитного специалиста.

Тем более сейчас не как раньше в месте покупке сидят кредитные спецы с каждого банка. Сейчас сидят просто специалиста от магазина/салона и их например 2-3 чела и они твою заявку отправляют сразу в 20 напрмиер банков, довольно удобнее так как вероятность выше.

Umak

Участник
Реакции
25

Umak

Участник
Реакции
25
А у меня вопрос

Umak

Участник
Реакции
25
Что за странный форум?

Umak

Участник
Реакции
25

Umak

Участник
Реакции
25
Ой, это же оффтоп

Umak

Участник
Реакции
25
Извиняюсь

erla

Участник
Реакции
0
milka22 написал(а):
Ребят сори если задаю тупые вопросы,но уж больно меня мучает вопрос,у меня жена до мая месяца этого года была гражданкой Молдавии,но как я уже сказал в мае 2018 года получила российский паспорт.
Вопрос: модет ли она взять автокредит либо обычный кредит?и если да что для этого надо!?
Я убедительно прошу вас отвечать по теме,без стеба и т.д
Заранее благодарю всех!
надо чтоб гражданство было больше 6 месяцев и столько же она была на работе трудоустроена. Авто кредит, это дают не деньги , а имущество, и от этого если есть первоначальный внос 20% надо бы, то могут рассмотреть положительно. Главное прописка, гражданство, трудоустройство, и надо пробовать

Сверху