возврат денег за заказ с ASOS.COM

• Автор темы jd598
  • Дата начала

jd598

Участник
Реакции
9
Всем привет. Лично вернул деньги за товар на сумму 7 тысяч рублей. Работает, скорее всего, только один раз. Работает только со старыми заказами, если тема заинтересует - опубликую и с новыми.
1. Оформляем заказ, как только пройдет несколько месяцев - можно делать возврат. Лично я делал возврат заказа 3-х месячной давности.
2. Как только заказ приходит, идем на почту и забираем его, всё это время вещь можно носить и использовать по назначению.
3. По прохождению периода в несколько месяцев заходим в ASOS и ищем там лайв-чат (в данный момент в профиле в разделе поддержки).
4. Разговор в чате:
4.1. Пишем, что заказ не получил и что вы очень возмущены. Применяем навыки актерской игры.
4.2. Поддержка уточнит номер заказа, возможно комплектацию и т. п. Затем последует вопрос "спрашивали ли вы о заказе на почте", на что вы отвечаете "да, неоднократно. Заказов на моё имя не приходило"
4.3 У вас уточняют хотите ли вы получить деньги обратно или чтобы они повторно выслали товар. Тут вы выбираете сами.
Ну и в течение 1-21 дней деньги приходят вам обратно на карту.

P. S. Также есть совет оплачивать через PayPal, есть возможность оспорить через эту систему, если не удастся решить через ТП самого асоса

DRLonely

Участник
Реакции
0
ну, классика с возвратом товара, только что-то мне кажется это вобще не гарантированный вариант вернуть бабки. Они не чекают почту/треки и пд ?
Не стал бы я советовать эту тему :)

jd598

Участник
Реакции
9
V
vitalka
, на мою сумму не чекали. Советовать эту тему - глупо. Просто как вариант заказать себе одежду/вещи, если платить уж совсем не хочется. Кстати, иногда там проходят и нормальные товары. Например, часы Tommy Hilfiger. Оверпрайс, платить не особо хочется, поэтому можно сделать возврат.

DRLonely

Участник
Реакции
0
D
dimentich
, в таком случае, я бы посоветовал классику - aliexpress.
Вариант номер одын: заказываем, пишем что нихуя не пришло, возвращаем бабки
Вариант номер двас: заказываем товары которые заведомо не соответствуют описанию. Ждем когда придет, фотаем, пишем, что прислали хуйню не того цвета, возвращаем бабки и оставляем товар (делал так с часиками, которые были не черные а серые). На эту тему есть годный паблик в ВК. Кому надо - скину в ЛС. Там как раз постят товары которые 100% не соответствуют описалову.

jd598

Участник
Реакции
9
V
vitalka
, ну Вы и сравнили конечно) алик - не то, 99% вещей на нём - подделка.
ИМХО, рефать чехол с алика - зашквар

Stack

Участник
Реакции
4
На каждый магазин есть свои скрипты... И несколько вариантов контр аргументов) конечно я удивлен как у ТС зашел такой банальный реф. Если только он делал от лица гражданина евросоюза от граждан ру я бы не советовал так пробовать.

SAleksey

Участник
Реакции
52
Не стал бы пробовать

Ermak

Участник
Реакции
0
Крайне сомнительный способ, не советовал бы пробовать

ManiAk

Участник
Реакции
0
Есть люди которые за 20% от суммы заказа, сделают тебе реф за день-два. А это не схема, а шляпа какая-то

jd598

Участник
Реакции
9
I
iewua
, обращаю твоё невнимательное внимание на то, что было сказано в начале: "работает только СО СТАРЫМИ заказами". И люди, которые делают реф, используют эту же схему на старые заказы. На новые - иную, которую я также могу рассказать, но судя по фидбеку вам оно не нужно. Схем полно, я поделился лишь одной из них.

Сверху