Вход только с вышкой

Miratech

Участник
Реакции
5
Но, простите, разве ТСа не исключат через пару месяцев за непосещаемость?

Miratech

Участник
Реакции
5
Я хрен его знает, у нас в городе вышку порезали как могли, да и везде сейчас такая тенденция идёт, забиты даже самые беспонтовые факультеты, даже на учителя ИЗО конкурс 2-3 человека на место из-за того, что на специальности было три группы в потоке, оставили одну, а про бюджет вообще не говорю, на факультетах бюджетных мест осталось примерно как пальцев на руке

Miratech

Участник
Реакции
5
vewver
, есть. Лезут в социальные сети, на сайты знакомств, разводят каких-то дрочеров на копейки вместо того, чтобы заняться нормальным белым бизнесом, который через пару лет будет работать на пассиве

Boris007

Участник
Реакции
93
kaiser752
, кстати до последнего предлагали остаться, закрыть долги по учёбе, НО после сессии я забрал доку-ты, НЕКОГДА учиться ТАМ с моей работой...

Miratech

Участник
Реакции
5
G
gra
, кто понял жизнь, учёбу бросил

ruler

Участник
Реакции
12
мой вариант намного лучше- там ноги будут целовать лишь бы поступил, да и предметы беспонтовые куда можно и не ходить откупиться вискарем, в вузе придется попотеть, а тут автоматом ставят за полянку да и всем похер. эти варики скорее для тех у кого свободного времени дохера и считает себя суперменом ботаники.

Miratech

Участник
Реакции
5
Xbank
, на бюджет?) и стипуха 5к?)

ruler

Участник
Реакции
12
Miratech написал(а):
Xbank
, на бюджет?) и стипуха 5к?)
на бюджет, но стипуха не 5к, на сиги пойдет неделю) можно сирот устроить которые без дела ходят, там 10-20к будет стипуха) половину себе за крышу некий рекрут центр по вербовке студентов

Boris007

Участник
Реакции
93
Xbank
, это уже интересно )

_freeman_

Участник
Реакции
8
Гениально. Во сколько вызов сразу можно поступить!?

Сверху