выехать при имеющихся долгах

smbody

Участник
Реакции
35
К
Кассир
, Полный бред,у меня стоп на выезд за пределы РФ 12 лет. а в белке на это всем насрать, выпускают свободно.В правительстве пытались даже поднять вопрос по этой теме с батькой но пока безрезультатно т.к месяц назад свободно проехал.Из мск есть авиа чарторы через белорусь,поезда на Варшавское напрвление.И беларусы ни как не могут отказать во въезде в ес.Они могут невыпустить из РБ.

pac.com.ru

Участник
Реакции
4
я не в розыске. может даже запрет не наложен(ФССП должны письмом сообщаь,а письма не было)-числится долг ок ляма по кредитам. плачу ежемесячно,регулярно половину зарплаты,как посоветовал юрист.Казахстан у меня совсем рядом...

Viktar

Участник
Реакции
28
ну а если у приставов, у налоговой все ровно, нигде не должен, кроме банков, выпустят за границу?

sboyko

Участник
Реакции
5
Viktar написал(а):
ну а если у приставов, у налоговой все ровно, нигде не должен, кроме банков, выпустят за границу?
скорее всего выпустят без проблем, так как быть должным государству - это одно, а частным структурам - это другое, с первым жестче намного

LOVElas

Участник
Реакции
13
К
Кассир
, плюнь другу на панамку сверху
специально сейчас поднял вопрос и действующий персонаж у меня на днях прекрасно с запретом по фссп и долгами на млн улетел в Испанию через Беларусь.

А вот с казахами сложнее,там тормозят жеско. По проверенной инфе опять же

Comwad

Участник
Реакции
29
С РБ вся Россия Вылитает! ! !

Mefisto

Участник
Реакции
5
Ай да братья белорусы)

Koshik

Участник
Реакции
2
Поезд из москвы или питера в калининград. Заграник с визой шенгенской. На стоянке выходишь в литве или латвии и на моря)

KDP

Участник
Реакции
33
Изи через Минск.

igor_fp

Участник
Реакции
15
присоединяюсь, РБ самый лучший вариант, там и рейсы парой хорошие бывают ))

Сверху