вылет из рф по заграну на донера

shefff

Участник
Реакции
10
Dima85 написал(а):
нет, нельзя. на границе будут делать запрос формы №1. где будет видно еблет.
Комрады, автор темы ставит вопрос о пересечении границы в том числе через Беларусь, например. Тамошним пограничникам доступна российская база данных с фото владельца паспорта?

Второй вопрос (ставлю уже я): как видите перспективу нелегально пересечь границу Россия - Украина, и уже оттуда попытаться легально вылететь дальше? Какие отметки должны стоять в российском переклеянном заграннике, чтобы на пограничном контроле в Украине к вам не возникло вопросов?

finish gulf

Участник
Реакции
26
Доступна база, не рискуйте, также как и в Казахстане.
это про пересечь из РФ в Укр
Дальше все зависит от бюджета.
С Российским загранником, даже без переклея в котором не будет штампа о въезде и без пальцев в базе миграционной службы Украины, у вас будут большие проблемы, например незаконное пересечение укр границы, но есть список стран которые Украина не дактилоскопирует при въезде.

finish gulf

Участник
Реакции
26
Сам список не видел, он шел приложением к закону по которому с 2018 года начали снимать пальцы на границе, было указано, что в него входит 61 или около того стран.

finish gulf

Участник
Реакции
26
выехать из Украины не такая проблема если не планируете вернутся, чтобы легально вылететь дальше, нужны или легальные доки (новое гражданство) или хороший биометрический плюш, но по плюшу надо понимать куда можно, а куда нельзя соваться

Alex_KAP

Участник
Реакции
12
Подскажите. Кто может помочь

Стоит задача пересечь границу с РФ в Украину
Давайте разберемся от А до Я
Как перейти границу , какие документы необходимо сделать , если на донора РФ или загран на донора РФ, если на донора скажем другой страны, загран на донора (увидят ли , что не пересекались граница в РФ ) и т.д

shefff

Участник
Реакции
10
Alex_KAP написал(а):
Стоит задача пересечь границу с РФ в Украину
Как я понял - просто с переклеем заграна пересекать не вариант, так как у погранцов база с фотографиями. Поэтому только лесами если...)

Или вот тут мне кто-то подсказал тему на борде - услуга за $ 2,5к

Dima85

Участник
Реакции
13
shefff написал(а):
Комрады, автор темы ставит вопрос о пересечении границы в том числе через Беларусь, например. Тамошним пограничникам доступна российская база данных с фото владельца паспорта?

Второй вопрос (ставлю уже я): как видите перспективу нелегально пересечь границу Россия - Украина, и уже оттуда попытаться легально вылететь дальше? Какие отметки должны стоять в российском переклеянном заграннике, чтобы на пограничном контроле в Украине к вам не возникло вопросов?
у них есть общая база. там тоже видно. через Украину гражданину России будут вопросы, могут вообще не пустить. явно не та, страна куда нужно ехать с паспортом РФ. да и какой смысл, если тебя задержат на границе РФ и посадят за подделку документов =)))

Dima85

Участник
Реакции
13
finish написал(а):
Вариантов достаточно и не за сотни тысяч. Если делать все легально и официально, то 100к$+ гражданство островов (примерно 125-270К в зависимости от страны) срок 3-6 мес, пришлют DHL. Гражданство Румынии/Венгрии под готовый сертификат 25-35к евро, срок месяц, но надо приезжать на получение (без доков за 6-8к евро отведут, через границу Евросоюза). Европейский пасс с замененным чипом и зашитыми пальцами и лицом нового владельца, на оригинальном смытом бланке 6-8к евро, главное в Европу с ним не ехать. Еще можно сделать Украину, но тоже надо ехать на получение, можно съездить без доков из РФ в Украину, цена вопроса 2800$.
гражданство Венгрии-Румынии за месяц сделает только господь бог. Сначала должен пройти суд, который назначается за шесть месяцев до.
потом тебе надо будет приехать в Венгрию-Румынию и ответить на вопросы в суде, можно через переводчика. Потом еще шесть месяцев ты ждешь пока тебя пригласят принять присягу. И не факт что ты ее сдашь =))))
за 25-30к евро делают хохлы, которые вам ничего не сделают, это обман. Знаю я такие схемы. в лучшем случае сделают все как положено за 12 месяцев.
Венгрия хоть и коррумпированная страна, но единую базу никто не отменял. И туда нельзя постановление суда занести задним числом. Так что эти моменты нужно понимать и знать.
По поводу чипа, со левыми данными, то ты наверное вообще не понимаешь какие там чипы стоят. Mifare чип нельзя клонировать или сделать такой же по ключам. Максимум что можно, это засунуть паспорт в микроволновку и получить сломанный чип. внутри чипа идет своя файловая система. не получится тебе засунуть туда Вася Пупкин страна Италия, потому что ключей Италии тебе никто не даст, если ты конечно не владелец страны Италии. Никто не считывает твой чип, каждая страна считывает чип только своей страны, а с новым GDRP европейским так это вообще private data. Паспорт Литвы стоит 2500$, чип не читается. Может быть когда-нибудь лет через 100, будет единый мир и тогда все чипы будут иметь единую базу данных. Бывают случаи, когда чип не читается на границе страны паспорт которая страна выдавала. И такое бывает. Так что не надо тут рассказывать сказки, что чип можно помыть, съесть, переделать, клонировать, отправить на луну инопланетянам чтоб они сделали новый.

По поводу пересечения границы РФ и Украины. Раньше за 300$ делали. Я вообще бесплатно через Миллерово ездил. Просто надо уметь пользоваться гугл картой. хотя за 2.8к $, вроде норм прайс. Как вариант можно попробовать в Брянске поговорить с таксистами, они знают как возить нелегалов и кому платить на границе. Не думаю что они залупят больше 2.8к $.
Гражданство Украины 99% наебалово.

Dima85

Участник
Реакции
13
new-comer написал(а):
За пару сотен тысяч долларов еще может быть. Но в остальном-нет,не вариант. При въезде-выезде все проходят обязательную процедуру фотографирования и такая карточка с данными на дату въезда-выезда высветится у пограничника. Будет не камильфо.
светится свет в конце тунеля? до сих пор существуют границы, где данные заносят на листочек. И чтоб выбить оттуда данные, надо делать запрос, который идет тыщу лет. Вы видимо никогда не получали гражданство. Быстро инфу можно вытащить только если ты самолетом летал. Все потому что у них в аэропортах есть интернет. На границе в хуево кукуево нет Интернета, дядя. Каким образом они инфу в базу занесут? будут ездить каждый день за хуеву тучу км чтоб занести чье-то пересечение границы? кому это нах нужно. всем похуй. они отправляют факсы в область, никто там ничего не заносит, инфа может месяцами лежать на листочке или вообще потеряться. потому что не выделили денег на туалетную бумагу и подтирали задницу вашим пересечением границы.

Сверху