Выписки из ЕГРН оперативно (любая недвижимость)

Vindicator

Участник
Реакции
66
НОВОЕ!
Пробив контактных данных собственника объекта из выписки ЕГРН по запросу.
Адрес, телеф моб/домашний - физ лица, выписка о фирме из базы Спарк - если собственник юр лицо (включает в себя: регистрационные данные компании, ее структуру, сведения о руководстве, официальную адресную и контактную информацию, данные об основных учредителях, информацию о дочерних компаниях и совладельцах, финансово-экономические показатели деятельности за несколько лет).
Стоимость услуги 150руб.

Vindicator

Участник
Реакции
66
Наиболее типичные ситуации когда бывает нужна выписка из ЕГРН (Росреестр):
- вступление в наследство на недвижимость,
- регистрация сделки купли/продажи и подача документов в Росреестр,
- оформление ипотеки на квартиру/дом/земельный участок,
- для судебных разбирательств,
- для уточнения границ земельного участка,
- бракоразводный процесс,
- деление имущества,
- вы встали в очередь на улучшение жилищных условий

Vindicator

Участник
Реакции
66
Предложение для владельцев и работников АН, работающих с коммерческой недвижимостью!

Пробив имеющихся в доме (на адресе) нежилых помещений и подбор из них только тех, по которым в выписке будет инфо о текущем правовладельце.

Если у вас имеются заявки от клиентов на покупку нежил помещений (под офис, склад и т.п.) именно в том доме или районе, то зная кто собственник можно выходить на него напрямую (холодный обзвон/холодный обход) и предлагать продажу, имея с этого свои комиссионные посредника от агенства.
Стоимость и сроки обсуждаются

KaaAndry

Участник
Реакции
7
Vindicator написал(а):
Наиболее типичные ситуации когда бывает нужна выписка из ЕГРН (Росреестр):
- вступление в наследство на недвижимость,
- регистрация сделки купли/продажи и подача документов в Росреестр,
- оформление ипотеки на квартиру/дом/земельный участок,
- для судебных разбирательств,
- для уточнения границ земельного участка,
- бракоразводный процесс,
- деление имущества,
- вы встали в очередь на улучшение жилищных условий
Мне необходимо удостовериться в границах межевого плана соседа. Никто копии межевых планов здесь не делает, не в курсе? У вас сказано, что выписка из ЕГРН может помочь для уточнения границ земельного участка. Каким образом? Что содержится в выписке из ЕГРН?

Vindicator

Участник
Реакции
66
KaaAndry написал(а):
У вас сказано, что выписка из ЕГРН может помочь для уточнения границ земельного участка. Каким образом? Что содержится в выписке из ЕГРН?
Разделы с той инфо, без которой не делаются никакие работы по межеванию - План (чертеж, схема) земельного участка, описание местоположения границ земельного участка и сведения о характерных точках границы земельного участка (координаты XY).

AndreyK

Участник
Реакции
19
Народ это кидала, он ничего не делает, просто пиздит что деньги не дошли, изворачивается, если админам интересно раздувать из-за мелкого жулика, могу предоставить переписку и чек об оплате.

Vindicator

Участник
Реакции
66
Скину без проблем если потребуется кому нужно:
- скрин своего инет-банка на второй день ожидания, где видно последнее зачисление на счет было неделю назад (2 июля 2018),
- скрин 3х дневной переписки с этим клоуном в телеге, суть которой что денег от него как предоплаты я так и не дождался, показал в подтверждение скрин с инет-банка и в результате попросив дать мне № кошеля чтобы самостоятельно разрулить ситуацию с поддержкой был послан на йух,
- скрины переписок в телеге (а если что то и контакты) с людьми заказавшими и получившими от меня аналогичные выписки за последнюю неделю

AndreyK

Участник
Реакции
19
Идиот. Насчёт клоуна постеснялся бы, я тебе косарь подарил всё-таки. Мне нужны услуги, я плачу и их получаю, дать мне что то без оплаты никогда и никого не просил, никого на йух не посылал. Особых отзывов от благодарных покупателей что то не видно, на других площадках этого "селера" нету, для меня ясно кто ты. Люди пусть решают сами, иметь с тобой дело или нет.

Vindicator

Участник
Реакции
66
ВНИМАНИЕ!
Увеличение сроков выдачи выписок егрн на неопределенное время, в работе сервисов росреестра масштабный сбой (не открывается форма на прием выписок, "висят" некоторые разделы на офиц сайте, на главной странице поехала верстка и проч. мелкое)
Те выписки которые были отправлены в работу в четв вечером еще в работе
Заказы принимаются в обычном режиме и будут отправлены в работу сразу как только сервис восстановится

Sweta

Участник
Реакции
7
Нужна Единый жилищный документ, Расширенная выписка из домовой книги и напишите цены и время выполнения пожалуйста

Сверху