Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак долго писать не буду. Тут все ясно
1. Накручиваем через ASF по 5 часов в доте на своих пустышках стим и открываем профиль
2. Идем на сайт gamdom.com
3. Вводим реферальный код и получаем 50 центов
4. Через пару браузеров через режим Hilo ставля на красное и чёрное переводим деньги с 8 аккаунтов на один. у нас получается 4000 монет, регаемся на опскинсе, делаем депозит в 1 бакс и выводим VGO ключ за 3700 монет и еще какой-то скин для подальшего депа.
Итого мы с 8 аккаунтов получили 2.5 бакса на опскинсе. Пустые акки можно купить по 60 копеек.
Как по мне отличный способ для новачков поднять банк. Вложения 100 рублей вначале.
Я лично делал 50 баксов в день при работе в 4 часа в день
берешь 2 аккаунта, ставишь по 500, на одном получишь 1к, берешь следующие 2 аккаунта ставишь по 500 - еще 1к, на оставшихся 4 проделываешь тоже самое, в итоге получится 4 аккаунта с 1к на балансе, на них так же ставишь по 1к на черное и красное, получится 2 акка по 2к баланса, на них так же ставим на черное и красное с каждого в итоге получаешь 4к коинов на одном из 8 акканунтов у
ASF есть аналог для большого кол-ва акков качай ASF-win-x64.zip
затестил - 42976 баллов из 80 аккаунтов (и ещё 9к просранных)\26$ Основная проблема в том, что надо телефон к аккаунтам привязывать за 15 дней до абуза (не повторяйте моих ошибок). Лучше всего кидать по 80+ аккаунтов (благо всем популярный опен сурс софт поддерживает до 200 в одно время), т.к. часы работы на 2.5$, которые вы получите от 8 аккаунтов, себя не стоят. Также довольно муторно ставить ставки (80+ аккаунтов и на каждый заходить в 2-ух браузерах - не оч). Ради почти чистых 1.5к рублей (60 руб. аккаунты, 100 руб. депозит) можно и посидеть пол дня, но вам решать (+ аккаунты банят. Не активно конечно, но у меня через 4 дня улетели 16 которыми абузил раньше, так что нормальный фарм на ежедневных раздачах не подойдёт).
~
сделал бы кто бота на это - изи деньги были б