Халява в супермаркете. Экономия в магазинах

il_moro

Участник
Реакции
4
Думаю мало кто знает, что в магазине "Перекресток" можно купить еды почти бесплатно.
Так вот, в магазине действует бонусная карта. Вот этим мы и воспользуемся. Мы будем покупать эти самые карты. Для этого нам понадобится смартфон/планшет. Давайте все по порядку:
Скачиваем приложение "перекресток" в app store/google play
Покупаем аккаунт с бонусными балами, лично я покупаю тут потому что все четко там(клик), вы можете купить в других шопах.
После покупки аккаунта, переходим в приложение. Жмем "У меня есть карта клуба" Дальше выбираем вход "По телефону" Входим на аккаунт, который вы купили. Видим свой счет в балах. В верхнем правом углу есть маленький прямоугольный штрих-код, его и надо будет показывать на кассе.
Идем в магазин, набираем корзину. Подходим к кассе и говорим, что оплачивать будем бонусной картой. Достаем смартфон, показываем штрих-код, пробивают, и все. Вы с халявными товарами.
10 бонусных балов - 1 рубль.
Бонусами можно оплачиваться на 100%. А вот алкоголь и сигареты оплатить можно только 30% стоимости. Допустим вы накупили на 300 рублей, а бонусов только на 290р, то вы можете докинуть на кассе 10 рублей. Кассиры ничего требовать, спрашивать не будут, так что не очкуйте. Все пройдет гуд)

GMax

Участник
Реакции
20
так этот способ вроде еще год назад умер
там же оповещение "хозяину" акка стало прилетать кажется, или что-то типа того

HiL

Участник
Реакции
21
не работает к сожалению. кассиры в курсе

HiL

Участник
Реакции
21
автору + за находчивость, но лучше поискать чужой дисконт и то больше пользы

Nook

Участник
Реакции
8
Работает подобная схема в карусели, при создании виртуальной карты начисляется 300 баллов - 30р. Создаём по номеру телефона, на одном телефоне можно бесконечно создавать акки и расплачиваться/доплачивать этими рублями за покупки. Мелочи, а приятно

lesha

Участник
Реакции
475
хм. прикольная тема, жаль что не пашет уже(

Lex01

Участник
Реакции
25
Не так давно на соседнем форуме человек разместил тему с магазином по продаже акков, в т.ч. «Перекрёстка». Я, как частый посетитель этого супермаркета (рядом с домом просто находится) поинтересовался - «разве списывать бонусы можно не только с карты перекрестка» (не раз на кассе слышал, хотя сам не пользовался ни разу - копятся и копятся), на что селлер ответил что «нет, можно и без карты». Так вот..тему на проверку закрыли и так она закрытая и висит)

alex108

Участник
Реакции
12
Безопасные сделки
6
К сожалению тема умерла , с полной ответственностью заявляю как работник перекрестка

Сверху