Халявный доход за пару движений

alamyshka

Участник
Реакции
11
Привет ребята,расскажу актуальную на сегодня тему с возможностью реального дохода,вчера вечером вывел 750р на карту сбер часа за три по БЕЛОМУ
1. Идёте на винлайн.ру и регистрируетесь под своим именем, или под тем человеком- на чье имя есть сканы паспорта и фото паспорта с лицом,после регистрации нужно будет залить туда скан паспорта и фото с лицом,- подтверждение совершеннолетия.
2. После этого с того же сайта скачиваем мобильное приложение на андроид или айос
3. Заходим в свой аккаунт с мобильного приложения и видим на счету бесплатный фрибет в размере 1000 рублей(можно ставить на ординары)
4. Ставим бесплатный фрибет на два любых ординара по 500 рублей, если выигрывает ставка- вам зачисляют на ваш игровой счёт сумму,за минусом 500 рублей. То есть если вы с 500 рублей выиграли 1250- вам зачислят на ваш счет 750 рублей. Эти бабки уже можно вывести на карту или электронный кошель
5. Теперь,чтобы мы смогли вывести наш выигрыш- нужно активировать депозит, и для этого кидаем с карты или эл.кошелька 500 рублей на счёт в конторе(минимум) и выводим назад свой депозит+выигрыш с бесплатной ставки. Бабки выводятся туда- откуда приходили,то есть если пополняли через карту- вывод будет на карту ну и так далее.
Но кто-то скажет- да мне и на диване не плохо лежать,- на хер я буду за 750-1500 рублей наводить лишние движения? ну да,лежи на диване и спрашивай под моей темой- А РАБОТАЕТ ЛИ?
А для остальных,- кого заинтересовала данная инфа, подскажу как заработать намного больше этого без каких-либо затрат и покупок сканов:
Нам нужны аккаунты соц.сетей,в которых мы укажем что помогаем взять кредит онлайн за 5% от суммы кредита! Нам начинают писать люди,всем нужны разные суммы,но нам от них нужны лишь сканы паспорта и фото с ним для реги в конторе! Они присылают сканы,- говорим что им кредит не одобрили,регимся на их данные в мобильном приложении,которое у нас уже установлено на телефон с VPN.
Выходим с конторы,подчищаем следы присутствия и регимся под другими данными,на эти же данные делаем ЯД либо Киви.Можно заработать чисто лёжа на диване и ни хера не делая,как мы любите. Единственный вопрос может возникнуть в мобильных номерах,которые необходимы для акка,но здесь- кто как решает- можете прозвонить по друзьям и попросить продиктовать вам код,пришедший им в смс))))
Буду рад лайку !

BeeTLe.ru

Участник
Реакции
0
А как ты пополнишь баланс на 500р и сразу выведешь? По правилам бк, пока ты не сделаешь ставку на сумму депозита, вывести ты не сможешь

4d_monster

Участник
Реакции
0
Как ты идентификацию по видеосвязи обошел?

tolast

Участник
Реакции
24
Очередной мамкин хакер :)

"На первом этапе необходимо зайти на сайт Winline и пройти регистрацию с заполнением специальной формы,
где указываются личные данные, адрес, оставляете электронную почту и телефон для связи и получения SMS с подтверждением регистрации.

На втором этапе вы регистрируетесь на сайте ЦУПИС, что можно сделать удаленно через Госуслуги.
БК предоставляет бонус при регистрации.
Для его получения необходимо пройти полную регистрацию.
Промокод «Винлайн» при регистрации вводить не требуется."

alamyshka

Участник
Реакции
11
tolast написал(а):

"На первом этапе необходимо зайти на сайт Winline и пройти регистрацию с заполнением специальной формы,
где указываются личные данные, адрес, оставляете электронную почту и телефон для связи и получения SMS с подтверждением регистрации.

На втором этапе вы регистрируетесь на сайте ЦУПИС, что можно сделать удаленно через Госуслуги.
мамкин? ну-ну. какой нахер ЦУПИС,идиот? ты людей то с темы не сбивай,раз сам не шаришь. все изложено именно так как это делалось и делается по сегодняшний день,а мамку мою трогать и даже упоминать не советую,а то сам мамкой стать можешь. ты вот человека не видел ни разу- а выводы делаешь. так ты делай для себя выводы свои,людей в заблуждение не вгоняй,пургу не делай если сам какое то недоверие видишь с своей башке тупой.

alamyshka

Участник
Реакции
11
BeeTLe.ru написал(а):
А как ты пополнишь баланс на 500р и сразу выведешь? По правилам бк, пока ты не сделаешь ставку на сумму депозита, вывести ты не сможешь
ты сможешь вывести туда,откуда загонял бабки

alamyshka

Участник
Реакции
11
tolast написал(а):

Ты сидишь вот там,на диванчике- сообщения такой с гугла сюда копируешь,паренька с 3 детьми мамкиным хакером называешь. а сам то кто? тебя кто поставил рассуждения такие выдавать?сам то пробывал регу пройти? ну так,чтобы уверенным быть за что здесь трёшь? вы,недоёбаные диванные комментаторы так порой бесите меня. но я умею держать себя в руках,можем продолжить диалог.
а теперь мотивируй свои утверждения здесь,перед людьми- чтобы не оказаться простым пустозвоном и посмешищем борда со статусом под авой ПиЗдАбОл )

tolast

Участник
Реакции
24
alamyshka написал(а):
какой нахер ЦУПИС,идиот?

вы,недоёбаные диванные комментаторы

посмешищем борда со статусом под авой ПиЗдАбОл )
Кто ты такой, чтобы статусы раздавать?

Эта инфа не из Гугла а с их оф.сайта = порядок регистрации новых аккаунтов.

alamyshka

Участник
Реакции
11
tolast написал(а):
Ты за языком следи, Хакер - правила форума читал?
Слишком много на себя взваливаешь.
Аxyел там в атаке что ли?

Кто ты такой, чтобы статусы раздавать?

Эта инфа не из Гугла а с их оф.сайта = порядок регистрации новых аккаунтов.
За помелом своим ты не следишь, я лишь ответку кинул, а по поводу того,кто мне дал право статусы раздавать- да никто,это тоже ответка пошла на Маминого Хакера. Правила форума я соблюдаю беспрекословно, что говорю- то вывезу, просто иначе,как пизда.ол диванный для тебя слова не нашёл,это самое безобидное для тебя. Запомни,- если ты пизданул что то с дивана, о чем вообще не знаешь,- будь добр, ответь перед народом за своим помелом и не переключай беседу в другое русло,с понтами колхозными. Я не уважаю таких уеб.ов, ты залез в мою тему со своими обезьяньими мозгами, движения щучьи наводишь, ещё и чем то не доволен.

Сверху