Халявный доход за пару движений

alamyshka

Участник
Реакции
11
Ребята, я не хочу ни с кем х.ями мериться, я лишь предложил вам некоторую схему,которая работает сейчас и на которой,при должном раскладе,можно иметь среднемесячную зарплату какого-нибудь Воронежа. Если вы что то не понимаете- лучше поинтересуйтесь у меня, если знаю- расскажу, но сбивать других парней с темы,просто потому что сами реализовать не можете,- как минимум подло, как то по-бабски это...

4d_monster

Участник
Реакции
0
alamyshka написал(а):
только недавно регался, требовали созвон по скайпу для подтверждения личности, иначе поставить ставку не дают.

alamyshka

Участник
Реакции
11
4d_monster написал(а):
только недавно регался, требовали созвон по скайпу для подтверждения личности, иначе поставить ставку не дают.
странно,кинь ссылку в личку того сайта,где просят скайп

tolast

Участник
Реакции
24
Хакер мамкин, тебя в Гугле забанили уже?
Набери в яндексе тогда "регистрация в винлайн"
Видео посмотри на досуге

alamyshka

Участник
Реакции
11
tolast написал(а):
Хакер мамкин, тебя в Гугле забанили уже?
Набери в яндексе тогда "регистрация в винлайн"
Видео посмотри на досуге
не,пока еще не забанили) зачем мне ссыль смотреть,если и сам все знаю,прогресс не стоит на месте- все течёт,все меняется. просто информация у тебя устаревшая

alamyshka

Участник
Реакции
11
alamyshka написал(а):
странно,кинь ссылку в личку того сайта,где просят скайп
вижу только две причины этого,- либо ты спалил адрес своей машины,с которой юзаешь
либо регишься не на том сайте,
напиши мне в личку,подскажу что сделать

Developer2004

Участник
Реакции
0
пока искал пасс какой прикрепить, мне уже звонят....думаю постоянно отвечать моим голосом на разных симкартах мне не удастся, т.к. спалят...
дальше этого звонка дело не дошло, сказать за видео подтверждение есть или нету ничего не могу..

RSV

Участник
Реакции
17
Столько пользователей прочитали, и что, никто не пробовал? Нет не одного отзыва.

alamyshka

Участник
Реакции
11
Вчера попросили СНИЛС....

ilsid

Участник
Реакции
0
фрибеты действительно дают, но не забывайте, что приложение, в котором можно поставить, собирает информацию об устройстве и достаточно быстро отправит его в блэклист.

Сверху