Это точно, но и хлопотное это дело конечно.GIRL_KZ написал(а):ТС не плохо,очень не плохо.
Это точно, но и хлопотное это дело конечно.GIRL_KZ написал(а):ТС не плохо,очень не плохо.
Думаю школота даже если и прочитает именно из за того что хлопотно тему не убьет.lazer77 написал(а):Это точно, но и хлопотное это дело конечно.
Если в одного работать, то это просто самоубийство. Это не спать сутками и постоянно ходить во включенном режиме многозадачности своей головы.lazer77 написал(а):Это точно, но и хлопотное это дело конечно.
Мне кажется не надолго эта тема.Умрет скоро.Когда пострадавшие массово начнут заявы катать.Кто первый заморочится тот может хорошо поднять.vigur написал(а):Если в одного работать, то это просто самоубийство. Это не спать сутками и постоянно ходить во включенном режиме многозадачности своей головы.
А вот если разбить задачи на троих, то всё упрощается.
Один на заказах, другой на трафике, третий на дропах. Каждый концентрируется на своей деятельности, по итогу, можно вообще на расслабоне быть, и делая хотя бы два заказа в сутки по 30к, иметь по 20к на человека
дело не в хлопотности, а в том что будет гуглиться после криворукой школоты - "То, что знает двое, знает и свинья"GIRL_KZ написал(а):Думаю школота даже если и прочитает именно из за того что хлопотно тему не убьет.
Не подумал.Ven25 написал(а):дело не в хлопотности, а в том что будет гуглиться после криворукой школоты - "То, что знает двое, знает и свинья"
один момент смущает: как пункт получения может совпадать с пунктом отправки??? тем более, что отправка в другой город...vigur написал(а):***Скрытое содержимое***
Ну можно все обрисовать и преподнести так, что пункт получения - это тот пункт, где посылку получат изначально, чтобы потом отправить покупателю.Ra написал(а):один момент смущает: как пункт получения может совпадать с пунктом отправки??? тем более, что отправка в другой город...