Хитрый раввин пользуется дырой в безопасности Авито-доставки

Ven25

Участник
Реакции
8
Ra написал(а):
один момент смущает: как пункт получения может совпадать с пунктом отправки??? тем более, что отправка в другой город...
[HIDEL=50]в любом случае можно эту ситуацию модернизировать попросив копию пасса покупателя, далее находим в том городе куда отправляем посылку разводного дропа, даем ему копию пасса и доверенность и пусть забирает посылку. ради 10-20-30к дело того стоит один цикл, если их много то в шоколаде можно купаться) далее находим еще покупателя из другого города берем пасс и того дропа с первого цикла отправляем отправить нашу посылку уже в другой город, там уже другой разводной дроп принимает по доверенности товар))) и так наш макбук гуляет по России) из рук в руки дропов и принося нам кэш) а покупатели с носом, катит же? [/HIDEL]

Ra

Участник
Реакции
4
Ven25 написал(а):
***Скрытое содержимое***
ну вот это уже более реально, круговорот мака в природе

Ven25

Участник
Реакции
8
Ra написал(а):
ну вот это уже более реально, круговорот мака в природе
скорее круговорот мака в России))) скоро во всех телеэкранах России, в криминальных сводках...

GIRL_KZ

Участник
Реакции
7
Ven25 написал(а):
***Скрытое содержимое***
Хайд надо ставить срочно выше!!! и на саму тему,и на доработки типа ваших.Ибо убьет школота эту тему за копейки.Тут уже мысли о глобальном промелькнули чтоб 100-200к за раз делать.Как раз по вашей доработке.А вы ее тут на форум и всего под 25 симп(((

Ra

Участник
Реакции
4
GIRL_KZ написал(а):
Хайд надо ставить срочно выше!!! и на саму тему,и на доработки типа ваших.Ибо убьет школота эту тему за копейки.Тут уже мысли о глобальном промелькнули чтоб 100-200к за раз делать.Как раз по вашей доработке.А вы ее тут на форум и всего под 25 симп(((
поддерживаю!!!
подымайте, засерут...или бокс ужесточит правила получения...

Ven25

Участник
Реакции
8
GIRL_KZ написал(а):
поставил, а автор на свою что то щедро не ставит)

vigur

Участник
Реакции
27
Ven25 написал(а):
поставил, а автор на свою что то щедро не ставит)

поддерживаю!!!
подымайте, засерут...или бокс ужесточит правила получения...
Я тут ещё одну дырку прохавал в другой ТК... этой дыркой уже успела целая толпа попользоваться с 2014 года, но пока что всё тихо-ровно.
По поводу гейсберри - эта дырка ещё поживёт достаточно долго, я думаю, ибо в этой системе изначально бардак лютый был, а когда Авито-доставку подключили, начался вообще полный пестицид, так что у них сейчас другие заботы)

Ra

Участник
Реакции
4
vigur написал(а):
Я тут ещё одну дырку прохавал в другой ТК... этой дыркой уже успела целая толпа попользоваться с 2014 года, но пока что всё тихо-ровно.
По поводу гейсберри - эта дырка ещё поживёт достаточно долго, я думаю, ибо в этой системе изначально бардак лютый был, а когда Авито-доставку подключили, начался вообще полный пестицид, так что у них сейчас другие заботы)
гейсберри

Saviour

Участник
Реакции
0
Киньте симпатию

Ven25

Участник
Реакции
8
[HIDEL=25]что за код Авито дает что бы ее предьявили при получении товара с Боксберри?[/HIDEL]

Сверху