Закрытый канал телеграмм с белыми схемами от hightime1

err_dev

Участник
Реакции
6
ТС скинул ссылку. тем действительно мало. успехов и процветания каналу

OlgaOK

Участник
Реакции
48
proqr написал(а):
Схема стара как пиздос. Собираем себе лохов в тг канал - Скидываем туда бесплатные схемы - через какое то время говорим что все есть супер тема с выхлопом 1000000% в час, берем тех кто готов пожертвовать 5к рублей.
Дружище. Я и так продаю схемы/обучаю людей периодически здесь на форуме. По этому, если нужно будет - я сначала пройду проверку у Мальборо или другого участника АГ. А потом приступлю к продажам.

Не грузи парафин тут, ступай смело куда шел.

P.S. Темы в основном мои, написанные мной. А не как ты пишешь, с опенсорса горе сливалы.
Бесите, тролли

D.D.G.

Участник
Реакции
0
proqr написал(а):
Схема стара как пиздос. Собираем себе лохов в тг канал - Скидываем туда бесплатные схемы - через какое то время говорим что все есть супер тема с выхлопом 1000000% в час, берем тех кто готов пожертвовать 5к рублей.
Зря ты так, человек старается для людей, продаёт рабочую схему за копейки, так ещё и если ты без бабок, готов на добром слове помочь)

Так что ты хотя бы узнавай за пользователя что-то сначала, а потом делай свои субъективные выводы)

dizer

Участник
Реакции
8
После моей просьбы вступить на канал прошло менее минуты. И вот я на канале. Схемы действительно белые, интересные. Рекомендую!

horseman

Участник
Реакции
3
приняли мгновенно почти, спасибо)

motherfucker

Участник
Реакции
4
proqr написал(а):

Время покажет, ознакомился с тремя опубликованными (действительно белыми) схемами. Нравится направление мыслей, доработка и масштабируемость. А вот лохами обзывать своих коллег - некрасиво с вашей стороны proqr И никто не заставляет сразу покупать какую-то схему, что-то вкладывать. Нужно быть просто внимательным, чтобы не произошло так как допустим с filin.cc . Хотя с Романом мы плотно общались, рейтинг у меня был на уровне с модераторами (кстати Роман предлагал мне быть модером, но я отказался), статус высокий (бесплатно), активность и т.д. К чему я? Всего я оставил на филине 500 рублей (вместо 1000) за вступление в закрытый клуб, но схемами пользовался регулярно (СИ никто не отменял). Жаль некоторые коллеги вовремя не прочувствовали близкого скама (когда появились фейки - инвесторы) и вложились, надеясь получить хороший процент. Будем надеяться, что hightime1 окажется порядочным человеком. Всем огромных профитов и с наступающим Новым Годом!

.

OlgaOK

Участник
Реакции
48
Спасибо за отзыв! Напомню для всех:
1. Закрытый канал и чат, это не подготовка к кидку или продажам говно мануалов. Это мое хобби, не более.
2. Если я решу продать что-то , обязательно пройду проверку у Администрации Дубля или Манимейкер и приложу ссылку на проверку.
3. Научитесь наконец пользоваться гарантом и Вас никто не кинет. Сомневаетесь в теме, требуйте хотя бы до первого профита. Если откажут, не покупайте тему.
4. Платная основа сделана в основном из-за закрытого чата. Чтоб отсеять флудеров, школьников, хейтеров и прочих.
Я бы хотел там видеть именно единомышленников по БЕЛОМУ бизнесу.

SergeySV

Участник
Реакции
0
Написал автору по поводу вступления. Одобрили, посмотрим что и как

alex.tim

Участник
Реакции
19
hightime1 благодарю, быстро. Добра и успехов.

OlgaOK

Участник
Реакции
48
Спасибо! Завтра новая схема!

Сверху