Запахло жаренным (прошу помощи)

I123456789I

Участник
Реакции
41
kovdima написал(а):
Не знаю откуда ты знаешь, что он там написал, не если он написал заявление то крепись возможно придут... Но все же еще есть шансы поскольку, у меня были похожие ситуации, когда обычны люди (с завода итд, работяги ) писали заявления и их выкидывали, а однажды пришла одна бабушка (она была заслуженным учителем России) написала заявление на 1т.с рублей, и человека достаточно быстро нашли
Заяву он написал месяц назад, а наблюдаю я за его блогом, у него как я понял по талону приняли заявление, прошел месяц.. Незнаю что думать и делать. Если МВД может подать запрос например в Киви и спросить историю операций по данному номеру карты то это пизда..

kovdima

Участник
Реакции
8
I123456789I написал(а):
Заяву он написал месяц назад, а наблюдаю я за его блогом, у него как я понял по талону приняли заявление, прошел месяц.. Незнаю что думать и делать. Если МВД может подать запрос например в Киви и спросить историю операций по данному номеру карты то это пизда..
Да по поводу того найдут тебя или нет, знай найдут они тебя очень легко (киви без проблем выдает все логи ip итд), просто дело в том начнут ли искать или нет, если начнут-найдут, в любом случаи задачи посадить тебя ни у кого нет, так что если придут будь готов, дать на лапу, думаю от 100 т.р

I123456789I

Участник
Реакции
41
kovdima написал(а):
Да по поводу того найдут тебя или нет, знай найдут они тебя очень легко (киви без проблем выдает все логи ip итд), просто дело в том начнут ли искать или нет, если начнут-найдут, в любом случаи задачи посадить тебя ни у кого нет, так что если придут будь готов, дать на лапу, думаю от 100 т.р
Хорошо, такой вопрос тогда, месяц это срок хороший? Или могут начать искать и тд в любой момент?

kovdima

Участник
Реакции
8
I123456789I написал(а):
Хорошо, такой вопрос тогда, месяц это срок хороший? Или могут начать искать и тд в любой момент?
Искать могут и через 2, 3, 4 месяца это не имеет значения

I123456789I

Участник
Реакции
41
kovdima написал(а):
Искать могут и через 2, 3, 4 месяца это не имеет значения
Скажи пожалуйста, почему народ в основном говорит что органы зачастую этим не занимаются?

I123456789I

Участник
Реакции
41
И такой вопрос ещё, а если взять и закрыть все эти займы? Или уже бесполезно

kovdima

Участник
Реакции
8
I123456789I написал(а):
Скажи пожалуйста, почему народ в основном говорит что органы зачастую этим не занимаются?
Выше я уже написал, что все зависит от человека который напишет заявление, если у ментов нет плана и к ним приходит работяга с завода на заявление в тысячу рублей, то да, наряд ли менты начнут заниматься этим делом, а если есть несколько 2-3 итд заявления, тогда заниматься они начнут в любом случаи + им не проблема пробить все айпишники, обратится в киви итд, да и в целом не знаю кто так говорит, за последние пол года как минимум лично я знаю 2 случая когда менты ловили, таких как (Займеров или шантажистов в вк), хотя казалось бы....У меня нет цели напугать тебя итд, хочу что бы ты был так сказать готовым ко всему.Надейся на лучшее, готовься к худшему

I123456789I

Участник
Реакции
41
На мою душу человек 50, тот персонаж про которого я пишу он более свежий, то есть представь что остальные там.. Могли написать заяву тоже, думаю надо бежать.

but

Участник
Реакции
51
I123456789I написал(а):
потому что им это в Х не впилось.. сумма микрозайма? если 3-5 рублей, то и накер им это надо.. портить статистику и тем самым квартальную премию, когда ебут в натуральном виде за все ... опять же клиенты поди с разных городов, это еще их по эпизодам собрать воедино надо.

I123456789I

Участник
Реакции
41
but написал(а):
потому что им это в Х не впилось.. сумма микрозайма? если 3-5 рублей, то и накер им это надо.. портить статистику и тем самым квартальную премию, когда ебут в натуральном виде за все ... опять же клиенты поди с разных городов, это еще их по эпизодам собрать воедино надо.
Суммы 10-15 за 1 чел, они да с разных городов, но регион один может попадать

Сверху