Запахло жаренным (прошу помощи)

I'll Be BackUp

Участник
Реакции
10
автор у тебя паранойя) никто за такую херню браться не будет т.к. все они раскиданы по разным городам. Такие вещи как деталку, запрос логов и т.п. менты делают очень не охотно даже на более крупных эпизодах, т.к. это надо суетится и работать, а доказать 159ую достаточно трудоемко. да и светит там условка скорее всего. Но даже если созвездия так сошли начни по минимуму шифроваться, сдай эту квартиру переедь в другую. придут по прописке - скажут тебя здесь нет и где ты вообще хз. поменяй симки, снеси соц.сети. смени номера на авто. пару раз поищут и забьют никуда не объявляя

Operator

Участник
Реакции
63
Жути на автора нагнали) Читал смеялся с комментариев) Смени квартиру, если на съемной. Другого района достаточно. Телефоны и симки смени. Всё. Меньше контактов с не нужными людьми. Поживешь так годик, да возвращайся к полноценной жизни. Как будто детей ел живьем так трясешься. Сам подумай сколько еще людей мутят и по интереснее твоих финансовых мероприятий. Ты им нужен будешь в последний момент...может быть.

but

Участник
Реакции
51
Тиньков написал(а):
Не вводите ТС в заблуждение. 159 как ни крути, возможно даже ч.3
где там 3 часть то????))))))))))

but

Участник
Реакции
51
ТС, если такая паника и решил загасится, то нет ничего лучше как съебнуть работать вахтой))) в лес на болото, куда нить в Каргасок Томской области...

SNAK

Участник
Реакции
0
тут паника походу не от работы, а от спайсов...

I123456789I

Участник
Реакции
41
SNAK написал(а):
тут паника походу не от работы, а от спайсов...
Единственная причина почему я тебя не пошлю на хер сейчас, это потому что ты не утвердил что я нарк. Подтверждаю, я не нарк, в жизни не курил спайс.

I123456789I

Участник
Реакции
41
Operator написал(а):
Жути на автора нагнали) Читал смеялся с комментариев) Смени квартиру, если на съемной. Другого района достаточно. Телефоны и симки смени. Всё. Меньше контактов с не нужными людьми. Поживешь так годик, да возвращайся к полноценной жизни. Как будто детей ел живьем так трясешься. Сам подумай сколько еще людей мутят и по интереснее твоих финансовых мероприятий. Ты им нужен будешь в последний момент...может быть.
Самое страшное на меня выйти как нефиг делать, реально. И я сижу чуда. Буду сейчас решать вопрос с переездом

I123456789I

Участник
Реакции
41
but написал(а):
ТС, если такая паника и решил загасится, то нет ничего лучше как съебнуть работать вахтой))) в лес на болото, куда нить в Каргасок Томской области...
Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семье

hellomoto

Участник
Реакции
16
I123456789I написал(а):
Плохо что у меня семья, за собой взять некуда не могу, а скрываться годами это бред, ну по отношению к семье
Нас много кто с семьями. Со мной так вообще бывшая супруга развелась. И с сыном даже не дает повидаться. Говорит что я страшный человек и ничему хорошему ребёнка научить не способен. Хотя сама прокидала меня по тяжелой))) Ты давай там бодрись. Разработай определённую тактику и придерживайся ее. Главное без суеты и паники. Я уверен что все обойдётся.

Larry Ellison

Участник
Реакции
4
Автор если нервы не в порядке нервный диспансер сьезди отдохни или санаторий. Выруби телефоны просто отдохни держи себя в руках
езжай на работу вахтой и все.

Сверху