I123456789I
Участник
- Реакции
- 41
- Автор темы
Нервы уже давно не в порядке... Слышу лифт подымается уже трястись начинаю
Найти как нечего делать это дело третье. Первое это им нужно ли так сильно. С одной заявы разыскивать тебя не начнут это 90%. Если только не ярый молодой мент, который не рвется побороть всё зло в этом мире.I123456789I написал(а):Самое страшное на меня выйти как нефиг делать, реально. И я сижу чуда. Буду сейчас решать вопрос с переездом
Первые 30 дней доследственная проверка до возбуждения, в эти дни будут активно стараться накопать все что можно, поэтому в этот срок лучше не попадаться в поле зрения.I123456789I написал(а):Слушайте, такой вопрос, искать начинают когда уже уголовку завели или могут и без неё искать?
А можно это как то отслеживать?Aleksandr написал(а):Первые 30 дней доследственная проверка до возбуждения, в эти дни будут активно стараться накопать все что можно, поэтому в этот срок лучше не попадаться в поле зрения.
Статусы они писать не будут как проходит проверка в сети. Просто не суетись так, а подготавливай тылы.I123456789I написал(а):А можно это как то отслеживать?
Все,что смогут доказать-считаетсяI123456789I написал(а):Слушайте вот ещё момент, в моей теме фигурирует ещё Photoshop, это считается как подделка документов? Это фотографии, не живые доки