Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это прокатит только в европе,там с начало льёшь а потом платишь.И то для европы 70 евро ,а там уже уголовка,если догонят просто можно сказать забыл,там такое прокатывает. В РУ тюрьма или штраф за мелкое хищения ,такого не будет типа забыл !!!
Лет 8-9 назад, подьехал на Газпром заправиться. Народу было много, сказал до полного (бак 70 литров) заправился. Иду к кассе, меня паренек тормозит, интересуется есть у меня карта топливная. В общем карты у меня не было, решили сделать. Заполнил бланк, получил карту и уехал. Только вечером когда я полез в кошелек я понял, что деньги, которые откладывал на заправку остались у меня
Во Владивостоке заправляю мотоцикл следующим образом- Суешь пистолет в бак, чешешь к окну и говоришь: "мне до полного" и не платя ей ничего она льет. Далее понимаю что все под завязку, смотрю на стоимость и иду оплачивать. Но у нас такой хуетой никто не занимается как автор описал.
Не рабочая тема. В москве и области на всех заправках где сначала наливают и потом платишь есть камеры (bp, некоторые роснефть и прочее) . А обычно на любых заправках пока не заплатишь - пистолет не будет работать. Если только где-то разовая схема - таких заправок не осталось уже