Зарабатываем на прописках. 100 - 300.

• Автор темы mcour
  • Дата начала

pvet

Участник
Реакции
6
Автор! Тема и схема очень старая с плесенью! Поведаю тебе что щас нет ФМС , а есть ГУ МВД (по вопросам миграции) , ты у ОВД с таджиками будешь встречаться? Все правильно люди пишут: Это 159 и 327 причем обкатано уже у ОБЭП приемка и доказуха, и даже ФСБшники в теме, периодически хлопают таких умельцев не напрягаясь и даже вешают еще новую статью (по незаконной миграции) открой УК посмотри. Заедешь быстро,поверь. Вот тебе еще схема: Как известно многие хотят купить Водительские права, но при этом не хотят ходить в автошколы и сдавать экзамены в МРЭО ГИБДД. Так вот! Даешь обьявление ПОМОГАЮ И ДЕЛАЮ честные права БЕЗ автошкол и Экзаменов за 20-30 тысяч (расклейка,интернет итд), далее: Покупаешь форму сотрудника полиции (ГИБДД офицерскую) и встречаешься утром, с серьезным видом в форме, со страждущими получить права рядом со зданием МРЭО ГИБДД, берешь у них ксерокопию паспорта и фото , ну и деньги конечно же, и сомнений ниукого не возникнет, ЧЕЛОВЕК в форме, у здания МВД !!! , дадут конечно и после обеда с таким же серьезным видом отдаешь им готовые права под роспись. Где и кто их тебе быстро и дешево сделает ВУ , подскажу -это дело техники. Важен сам спектакль. Так и выхлопа больше, это не 5-10 т.р , а уже 15-20 т.р с одного "потерпевшего" в день соберешь группу человек 10 , вот и считай. Но вопрос надолго ли тебя хватит. И кто тебя остановит терпилы,УСБшники. или ОБЭП. Могу еще разных тем тебе подкинуть подобных и не только, но это 159 УК. Надо чтить его и дорожить свободой, в наше время потерять ее легко!

mcour

Участник
Реакции
5
Уважаемый! Я ни кого не к чему НЕ ПРИЗЫВАЮ! Я просто рассказала, как зарабатывала сама энное время назад, щас сложнее т. к. конкурентов ООООООООЧЕНЬ много развилось и рук не хватает. Было всякое, даже в отделе была два раза, но Бог милует без судимости я. Решаемо все. Ты бы мне лучше подсказал где хорошего спамера или спамщика (не знаю как правильно) раздобыть, а то конкурентов в моем регионе пруд пруди.

mcour

Участник
Реакции
5
ed777 написал(а):
Это разве что расклейка объявлений в каком то районе, так как на досках объявлений такие мне кажется будут банить.
ПРоверь сам, даже АВИТО пропускает.

Сверху