Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

Mike222

Участник
Реакции
8
Смущает год гарантии, если поставщики более 3 месяцев не дают. отправок более чем подписчиков. да и канал создан 26 декабря, а вроде как сказали что местные уже брали. ты главное не психуй. просто мое мнение. возможно я ошибаюсь. сам бы взял.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Mike222 написал(а):
Смущает год гарантии, если поставщики более 3 месяцев не дают. отправок более чем подписчиков. да и канал создан 26 декабря, а вроде как сказали что местные уже брали. ты главное не психуй. просто мое мнение. возможно я ошибаюсь. сам бы взял.
Канал этот новый. До этого был другой. Но человек кто занимается потерял телефон с симкой и восстановить не смог. Поэтому сделал новый.
Год гарантии имеется ввиду не от поставщика у кого вы покупаете) а когда серийник пробиваешь на сайте эпл то там около года гарантии. 10-12 месяцев.
Ну а вообще если приходит брак клиентам то он меняет все. Доставка за его счёт. Отправляешь ему брак он отправляет тебе новые. Редко бывает. Но я 1 раз сталкивался. У меня наушник 1 не работал. Все поменял без проблем. Единственное это потерянное время. Ну а так тут уже достаточно кто заказывал уже даже не раз. Странно что отзывов мало. Ну доверие уже есть вроде как. Я с поставщиком общаюсь, вроде все в норме.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Mike222 написал(а):
А вообще лучше ему вопросы все задай. Он очень отзывчивый чел. Ответит на все что интересует. А лучше вообще созвонюсь да пообщайся

Asolka

Участник
Реакции
7
Так селлер то где? Нахрена я плюсик на клавиатуре искал?

Mike222

Участник
Реакции
8
Выше он его скинул. Чуть выше глянь

Asolka

Участник
Реакции
7
Mike222 написал(а):
Выше он его скинул. Чуть выше глянь
А! Для таких же дебилов, как я - идём в канал, далее в прикреплённое сообщение, катаем вниз и там будет акк селлера.

Сверху