Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
2PanG написал(а):
Я один вижу тут кидалово?
Ждите. На днях получат посылки люди с форума. 3 отправил на этой неделе поставщик. Вчера общался. Никакого кидалова тут нету. Можете в соседней теме ниже полистать, там 1 отзыв уже есть. Человек доволен полностью

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
2PanG написал(а):
Сейчас написал, уточнил. Примерно к 10-11 числу все получат посылки. Сдэк тормозит. Так что прошу тут не засирать. Скоро все все увидят.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
ms1 написал(а):
Присоединяюсь к вопросу :)

Тут как только я тему завёл, была ситуация. Был канал в телеграме у поставщика другой. На том канале человек с этого форума заказа наушники. Ему их отправили, но трек скинуть забыли. В итоге телефон с симкой потеряли, и потеряли доступ к телеграму в котором были все клиенты. Человек начал писать а ему не отвечали. В итоге подумал что килалово и завёл арбитраж. Потом я захожу на форум а я в заблокирован. Связался с человеком через пару дней кто заказывал, а оказалось он уже посылку получил. Смс от сдэк пришло. В итоге понял что все ровно, и написал арбитру все как есть. Меня разблокировали сразу же. Человек оставил отзыв в другой теме. Где какой то тип хотел заскамить. Можете почитать всю ветку, она в этом же разделе ниже. Жду ещё отзывов на днях. Уверен что все кто заказал получат посылки

Maksx

Участник
Реакции
19
Сделал тестовый заказ на пару штук pro-версии. Селлер отвечает быстро и на все вопросы. Как придут, будет фото.

jiva

Участник
Реакции
0

Syberex

Участник
Реакции
11
То же отмечусь +

Vedogon

Участник
Реакции