Artiom Ivanov
Участник
- Реакции
- 134
- Автор темы
Ну прошки я не беру себе) я вторые чисто продаю, прошки покупал 1 раз, сложно у меня в городе было продать. Второй отзыв уже есть. Ждём остальных тогда.Maksx написал(а):Ну что, парни. Наконец я получил свой товар. Заказ делал 6го января, получил товар 15го. Были определенные проблемы с сдэком, но это не вина ТС. Теперь о наушниках. Заказывал 2 штуки Про-версии. В Подарок положили 2 сим, 2 чехла для этих наушников. Чеков, как было обещано, нет. Вроде как косяк отправителя, но неприятно. О качестве копии много говорить не буду, посмотрите фотографии. Шрифт, качество коробки, вакуумная пленка... Серийник у ушей один и тот же. От этого и бьется на сайте. ТС говорит, что продавали эти уши успешно, под видом немного б\у "как оригинал". Посмотрим. В любом случае, при реализации такого товара, комплектная разовая симка не помешает) Или хотя-бы отлеженный акк) Претензий к ТС нет от слова совсем. На все вопросы отвечал, не игнорил, держал в курсе по статусу посылки. Написал сам в телегу после прибытия заказа в ПВЗ. P.S: Распаковывать пока их не собираюсь, если продать быстро не выйдет, сделаю фото "изнутри"