Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Maksx написал(а):
Ну что, парни. Наконец я получил свой товар. Заказ делал 6го января, получил товар 15го. Были определенные проблемы с сдэком, но это не вина ТС. Теперь о наушниках. Заказывал 2 штуки Про-версии. В Подарок положили 2 сим, 2 чехла для этих наушников. Чеков, как было обещано, нет. Вроде как косяк отправителя, но неприятно. О качестве копии много говорить не буду, посмотрите фотографии. Шрифт, качество коробки, вакуумная пленка... Серийник у ушей один и тот же. От этого и бьется на сайте. ТС говорит, что продавали эти уши успешно, под видом немного б\у "как оригинал". Посмотрим. В любом случае, при реализации такого товара, комплектная разовая симка не помешает) Или хотя-бы отлеженный акк) Претензий к ТС нет от слова совсем. На все вопросы отвечал, не игнорил, держал в курсе по статусу посылки. Написал сам в телегу после прибытия заказа в ПВЗ. P.S: Распаковывать пока их не собираюсь, если продать быстро не выйдет, сделаю фото "изнутри"
Ну прошки я не беру себе) я вторые чисто продаю, прошки покупал 1 раз, сложно у меня в городе было продать. Второй отзыв уже есть. Ждём остальных тогда.

Sokurov

Участник
Реакции
0
Artiom написал(а):
Ну прошки я не беру себе) я вторые чисто продаю, прошки покупал 1 раз, сложно у меня в городе было продать. Второй отзыв уже есть. Ждём остальных тогда.
Можно мне в лс написать контакт продавца? Я плюсик ставил перед тем, как было объявлено о том, что будем ждать отзывов от всех. Благодарю )

kay

Участник
Реакции
9
RemiMartin
, +

lelic

Участник
Реакции
10
Так для всех сомневающихся постараюсь дать нормальный отзыв после которого сомнений не будет.
И так погнали.заказал наушники 2-го января и 4-го января мне прислал этот контактномер сдека, я сразу пробил и оказалось что отгрузка из Москвы причем Люблино, я сразу стреманулся подумал б*яне ужели с рынка купит и продаст? Но потом я подумал, хмм... на рынке же нету таких гравировок на коробке да и на русском не может ничего написано быть(очень знаком с галимыми рынками садик и любка) Полез на канал этого чела начал чекать, да вроде все норм. Думаю, ну ладно пусть будет как есть. Заказпришел 11-го января в отделение сдека которое я указал, и опа.. 400р за доставку заплатить нужно.Вышло 3700 уши и 400 доставка 4100.Об этом мне не сообщили ну да ладно(маржа норм будет).Далее пролежав 1 день вт отделении посылка каким то чудом куда то поехала я пару дней подождал и набрал в сдек что бы выяснить что происходит(кстати контакт писал мне каждый день получил ли я посылку) вообщем оказалось, что в сдеке сбой какой то(ну ничего удивительного, благо хоть упаковка от ушей цела, но об этом позже) вообщем 17-го числа забрал из отделения свои наушники.Внутри как и было обещано симка и чехол. Так теперь про качество. Качество хорошее даже очень, гравировки как в оригинале.Сам кейс как в оригинале(крышка не расшатанна). Звук хороший. Наушники в кейс заходят на все 360 градусов(на большинства копиях нельзя так) как в оригинале. Насчет зарядки я не могу сказать ничего, но у меня есть несколько копий и там зарядку дай бог 2-3 часа держат наушники и далее в кейс класть.Меня расстроило единственное, это то что наушники приехали раскрытые, тоесть без пленки и из-за этого не выйдет продать их как новые(
Ниже предоставлю скрины немного и кто еще сомневается после моего отзыва, можете накладную в сдеке вбить и посмотреть что никакой фейковой накладной что тут вас пугали нету.
От себя добавлю, что у этого контакта кроме наушников, есть еще и рефы телефонов.

elrondom

Участник
Реакции
12
+ если можно, благодарю

Lugor

Участник
Реакции
16
Сверху