Есть. Что у прошек что у 2OLEGAV написал(а):Наверняка здесь есть люди которые заказывали наушники у этого поставщика, такой вопрос: есть ли у этих наушников настройка тапов
Если живешь в ебенях, стоит. В крупных городах конкуренция большая и хер что продашь.daladno74 написал(а):кто то заказывал? стоит того
Ну не знаю. Я по сей день продаю нормально. Коробка у меня четкая. Было пару раз конечно не очень качество, последнии пришли норм. Я по 8к как новые продаю нормальноMaksx написал(а):Если живешь в ебенях, стоит. В крупных городах конкуренция большая и хер что продашь.
Коробка выдает, пленка уг, провод с бумагой качества куска г. К самим наушникам вопросов нет, но продавать сейчас почти невозможно, эти же уши с демпингом у прочих селлеров висят.
Не нашёл не чего. Доказательств нет, группа закрыта от обсуждений, отзывов нет, ну в общем, штиль полный.ilias1979 написал(а):кто нибудь заказывал?
Я заказал наушники, должны придти 26Mike222 написал(а):Не нашёл не чего. Доказательств нет, группа закрыта от обсуждений, отзывов нет, ну в общем, штиль полный.