Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

2PanG

Участник
Реакции
32
Предлагаю уже банить неадекватов, кто плюсики ставит

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
shil написал(а):
Ребят. Ну выше же написано) пролистайте чуть чуть наверх) я уже устал каждому лично скидывать) редко захожу сюда)

OlgaGa

Участник
Реакции
2
Artiom написал(а):
Сразу скажу. Скама никакого нет. Знаю точно что тут есть люди с хорошей репутацией кто уже заказывали наушники у этого поставщика. Думаю они сами отпишут в комментариях. Чуть ранее, была тема где псевдопоставщик хотел наебать тут и кинуть на бабки. Я все изложил как есть в комментариях. Предостерёг многих людей. И дал контакт реального поставщика. Многие воспользовались. Так что прежде чем писать негативные комментарии, подождите пару тройку дней, пока те кто покупали отпишут. Сливаю контакт поставщика лучше на рынке копии AirPods и восстановленных IPhone по причине того что сам уже не занимаюсь этой темой. а так, для тех кому не помешают лишние 3-15 тысяч в неделю, будет даже очень не плохо. профит будет всегда. В среднем я зарабатывал около 10-12к в неделю спокойно. Тема никогда не умрет. Даже если рынок будет очень сильно заполнен наушниками, все равно найдётся рано или поздно покупатель. Я заказывал каждую неделю по 5 пар наушников. Бывало за 2 дня продавал, а бывало неделю висели и никто не писал. Но продавал всегда. В общем кому реально нужен контакт поставщика, пишите + в теме. Каждому отправлю в личку.

Irik22

Участник
Реакции
0
у меня один вопрос, у меня в городе (население 230к) по авито ребята продают по 2100-2500, славливался с одним челом, проверил, на вид вполне качественный дубль. В чем прикол ? они их по 1к покупают ?

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
Irik22 написал(а):
у меня один вопрос, у меня в городе (население 230к) по авито ребята продают по 2100-2500, славливался с одним челом, проверил, на вид вполне качественный дубль. В чем прикол ? они их по 1к покупают ?
Ну с виду может и качественный. Но там прям видно что паль. У меня в городе тоже достаточно много копий продаётся, тоже смотрел, вообще не то все. Их как оригинал продать не получится. А тут фишка в том что покупаешь копию, но продаёшь как оригинал.

ves

Участник
Реакции
55

OLEGAV

Участник
Реакции
19
А кто нибудь заказывал у него Pro

Сверху