Заработок 5-10к в неделю практически ничего не делая.

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
spr написал(а):
Поставщик ещё работает ? Что то давно обновлений от него не было в ТГ
Ну я заказывал 1 апреля. На канале только не выкладывает че то. Мне смс просто от сдэка пришло, что приехала посылка и все.

vikma

Участник
Реакции
8
Заказал уши для себя. Предварительно уточнял у продавца за качество, подчеркнув что для себя именно, не на продажу. Говорит качество топ, можешь смело брать, переплачивать за оригинал нет смысла. Ок. Пришли уши, разочарован. Кто хоть немного понимает в звуке, сразу поймет, что далеко не топ. Играет тихо, процентов на 70 убавлен будто звук, глубины нет, отчасти похож на моно. Плюс был небольшой глюк, рекомендации продавца не помогли, прошел сам по себе.
Обывателям продавать, конечно, смело можно, но осторожней, когда впариваешь как оригинал

vikma

Участник
Реакции
8
vikma написал(а):
Заказал уши для себя. Предварительно уточнял у продавца за качество, подчеркнув что для себя именно, не на продажу. Говорит качество топ, можешь смело брать, переплачивать за оригинал нет смысла. Ок. Пришли уши, разочарован. Кто хоть немного понимает в звуке, сразу поймет, что далеко не топ. Играет тихо, процентов на 70 убавлен будто звук, глубины нет, отчасти похож на моно. Плюс был небольшой глюк, рекомендации продавца не помогли, прошел сам по себе.
Обывателям продавать, конечно, смело можно, но осторожней, когда впариваешь как оригинал
Дополняю, сейчас сравнил серийник на коробке и ушах, так они разные))

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
vikma написал(а):
Дополняю, сейчас сравнил серийник на коробке и ушах, так они разные))
У меня тоже было так. Я обратно ему их отправил, продавец выслал замену, все норм.

vikma

Участник
Реакции
8
Artiom написал(а):
У меня тоже было так. Я обратно ему их отправил, продавец выслал замену, все норм.
Он тоже предложил такой вариант, а где гарантия,что мне такая же херня не придет?)
Манибэк делать не хочет, только возня с переотправкой, еще и отправка за мой счет)

Dam

Участник
Реакции
7

alena1

Участник
Реакции
9
M
musoriba
, тоже как раз таки об этом и подумал

Artiom Ivanov

Участник
Реакции
134
vikma написал(а):
Он тоже предложил такой вариант, а где гарантия,что мне такая же херня не придет?)
Манибэк делать не хочет, только возня с переотправкой, еще и отправка за мой счет)
Ну я просто попросил проверить все перед отправкой замены. Мне пришли уже распакованные наушники. Но мне не принципиально, я продаю как бу в основном. Манибэк я не просил ни разу, так как смысла нет, я все ровно буду заказывать. Я всегда беру с запасом. Если брак попадается то просто возвращаю и в следующей партии уже получаю замену. Попробуй договорись, сделает замену тебе. По крайней мере почти всегда клиентам на встречу идёт.

Сверху